akhirnya flappy bird resmi di tarik dari google play, inilah alasannya


image

sukses ternyata tak menjamin seseorang bahagia. ya, mungkin perkataan tersebut sangat pantas di layangkan ke sang pemilik game fenomenal flappy bird. namanya adalah dong nguyen.
Baca lebih lanjut

Flappy Bird || bukan game biasa


image

hello guys…. apa kabar ? ya… ini nyata. bukan mimpi, blog yg sudah berbulan bulan ga aktif (padahal baru vakum 5bulan). enggak !! sebenernya gak hanya 5 bulan. intinya, setahun belakangan ini gw agak sok sibuk. Baca lebih lanjut

S.M.T.H || game yang akan membuat jantungmu dag dig dug (real!!!)


image

Hem… Kira kira sudah cukup lama juga gw ga update ni blog… Hehe
Banyak informasi penting yang terlewat nih. Seperti kabar tentang BBM yg akan hinggap di android dan ios. Barangkali masih ada yang belom tau ? BBM for android & ios akan meluncur bulam september ini loh. Jadi kita tunggu saja ya. Hehe….
Well. Artikel kali ini sebenernya bukan soal ngebahas tentang itu, melainkan gw ingin sharing sebuah game yg gw sebut game GILA ? Wow…..
Baca lebih lanjut

Pin BB baru gw 274AF397. Invite ya


image

Selamat weekend guys…
Sebelumnya gw selaku admin di blog tercinta ini ingin minta maaf nih (loh apa salah gw. Heehe)

Baca lebih lanjut

27 juni BBM for android & ios akan hadir dan inilah kemungkinan penampakan BBM di android


image

Guys… Selamat pagi mamen. Semakin lama, semakin males aja update blog. Haha
Kalo dulu mah waktu baru belajar ngeblog beberapa bulan wuihhh, sehari bisa buat beberapa artikel. Lah sekarang boro-boro, sehari 1 artikel aja rasanya sulit. Hehe….
Penyakit males ngeblog biasanya ada pada blogger yang sudah senior. Wkakakak tapi ga semuanya juga si. Temen gw rata-rata melalui facebook menanyakan kenapa bloganya ga update lagi. Hehe ya mau gimana lagi, kadang kadang kalo pas lagi pengen ya di update. Sayang juga klo blog ini ga update, coz pengunjungnya rata-rata masih stabil ribuan per harinya. Kan kasian yang dateng ke sini kecewa deh ga ada tulisan baru. Hehe

Baca lebih lanjut

BBM akan resmi tersedia untuk android & iphone || strategi atau bunuh diri ?


image

Menarik untuk menyimak serta membahas tentang rumornya BBM yang di kabarkan akan tersedia untuk android dan iphone.
Kabar/rumor tersebut sebenarnya sudah cukup lama tersebar luas di dunia maya.

Baca lebih lanjut

Happy birthday || ga kerasa sudah 4 tahun


image

Happy birthday. Ya, jujur entah kenapa kok gw bisa lupa kalo tanggal 2 mei kemarin itu blog SDP memasuki usia ke 4.
Mungkin lebih baik telat dari pada tidak sama sekali, seperti di tahun-tahun sebelumnya.
Pada usia ke 4 ini. Gw harap blog ini tetap dapat hidup memberikan informasi yang berguna buat kalian tentunya…
Baca lebih lanjut