4shared mobile v2.10.S.0.4


best0080.jpg

Bro, siang menjelang sore ya..
Gimana kabar kalian? Udah makan belum? Udah mandi ? Kalo sudah. Mari kita lanjutkan (alay banget. Haha)
Baca lebih lanjut

Terjadi kesalahan system !!


error1.png

Bro…..
Lagi ada problem nih….
Sedikit kesalahan system !!
Baca lebih lanjut

Untuk SSDP (sahabat situs dunia ponsel) ada pengumuman penting…..!!!!


multiupload.png

Bro…
Semangat lagi….!!!!
Ada pengumuman penting…..!!! Wajib di baca…. Dosa kalo gak. Haha
Baca lebih lanjut

Cara download di SDP dengan operamini


download-button.jpg

Bro, pagi??
Okeh bro, sya mau menjelaskan bagaimana cara mendownload di blog SDP. Tidak sulit, bahkan sangat mudah. Meskipun di lakukan via operamini…
Baca lebih lanjut

(bukti) kalo download file besar di 4shared itu mudah || bahkan pake operamini


superscreenshot0234.jpg 4sharedpsd.png

Bro, sebelum jumatan. Mau ngasih info dulu ah.. Saya ingin ngasih bukti kalo download file di atas 5mb di 4shared itu gampang. Juga dengan menggunakan operamini yang di bilang kalah sama ucweb dalam urusan download manager. Sapa bilang? Cekidot..
Baca lebih lanjut

survei pemilihan antara 4shared atau plunder….!!! Hanya sampai tanggal 8jan


4sharedpsd.png superscreenshot0191.jpg

Brother, dulu pas 4shared error banyak yang mengeluh dan meminta untuk di pindahkan. Akhir-akhir ini sudah saya pindahkan ke plunder, memang dasar sifat manusia(ga pernah puas, hehe) banyak juga yang mengeluh. Dan meminta mengembalikan saja ke 4shared,, yang bener mana nih, 4shared apa plunder?
Baca lebih lanjut

Trik TERBARU download file di 4SHARED


4sharedpsd.png

Akhirnya nemu juga trik terbaru download dari 4shared….!!!
Baca lebih lanjut

4shared error? || ini dia solusinya…!!!


full1.jpg

Bosan saya berada di rumah , saya pun berencana berkunjung ke rumah yecruzsulla hehe, tidak sia-sia. Saya mendapatkan info yang sangat bermanfaat di sana…
Baca lebih lanjut