BlackMarket 0.99.2.37 || playstore nya android dengan koleksi aplikasi & game gratis


image

Asalamualaykum wr wb.
Alhamdulilah… setelah lama vakum ga ngeblog akhirnya gw admin yang paling ganteng sebekasi hadir lage neh. Pada kangen ga si sama coretan-coretan gw? Hehe…
Alhamdulilah lagi, ini adalah artikel pertama gw di tahun 2013.
Baca lebih lanjut

go sms pro || aplikasi sms powerfull untuk android


image

halo masbro n mbakbro…
banyak hal yang terlewatkan kalo gw ga bisa tiap hari bikin artikel untuk ngeblog. penyakit malas ngeblog memang rutin menjadi virus untuk semua kalangan blogger. termasuk gw yang akhir-akhir ini sedang di landa kegalauan yang teramat luar biasa banget sekali. beuuuhhhh…
Baca lebih lanjut

Cellular Network Widget Pro || aplikasi pengontrol sinyal dan internet


image

Hei guys, malam minggu nih. Lagi pada ngedate ya? Hehe..
Buat yang jomblo ga usah kuatir. Jangan mojok sendirian di tembok ya, hahaha…
Di nikmati aja kejombloanmu (jiah)
Baca lebih lanjut

Multy lens camera (android aplikasi)


image

Selamat pagi..
Hem.. jam sudah menunjukan pukul 00:35 nih. Berhubung gw belum ngantuk, ngeblog kayaknya asik juga…
Ya sebenernya hari ini (tgl 29) banyak kejadian lebih tepatnya banyak masalah yang sedang menimpa gw. Memang ya, hidup itu ga selalu mulus… selalu saja ada rintangan dan halangan yang siap menghadang  kita. Ibarat air sungai, sebelum ke luasnya laut. Pasti melewati belokan, batu-batu kecil sampai yang besar..
Baca lebih lanjut

Facebook mobile kembali memberikan fitur baru


image

Facebook. Masih menjadi situs jejaring sosial paling favorite di muka bumi ini…
Ga heran jika facebook  tak henti-hentinya memberikan layanan yang akan memanjakan para penggunanya.
Yang paling update, facebook pada versi mobilenya memberikan fitur baru. Yaitu obrolan (chat)
Seperti apa ya kira-kira?
Baca lebih lanjut

Talking ginger || Pelihara kucing di ponselmu


image

Selamat pagi…
Hei bro….
Gimana kabar kalian? Dan gimana lebaran kemarin? Ada berapa sapi di tempatmu yang di korban? Pasti banyak yak…
Mood untuk nulis blog sebenernya masih down banget, tapi ya mau gimana lagi? Masa ni blog dibiarin berdebu aja?? Hehe…
Baca lebih lanjut

Coret coret ajah


Pada bulan ini tampaknya cukup banyak hal-hal yang menyenangkan maupun tidak.
Oktober adalah bulan favorite gw, pastinya karna di bulan inilah gw nongol di muka bumi, hehe
Tgl 19okt kemarin, gw tepat berusia 17 tahun 22tahun.
Ga terasa memang, waktu ini begitu cepat…
Baca lebih lanjut

Pro musik player 2.33


screen_20120217_1904.jpg

Bro… Hai bro & sist. Selamat hari senin ya. Seperti biasa, hari senin selalu identik dengan hari sibuk.. Setelah libur menikmati weekend akhir pekan. Sekarang kita memulai lagi aktifitas seperti biasanya….
Ngomong-ngomong, pengunjung blog tercinta di sini udah pada beli batre super belum ? Hehehe…
Kalo belum, buruan pesen yah…
Stok belum w update si, tapi masih ada beberapa butir nih. Sebelum kehabisan, makanya silahkan pesan sekarang juga biar ga nyesel. Hehe…..
Baca lebih lanjut

Dolpin Browser HD


screen_20120213_2127_2.jpg

Bro…
Selamat hari selasa. Di awal hari ini, ada 1 ganjelan yang cukup buat w harus beribu-ribu mikir nih. Ada tawaran nokia 5320 xm 300rban. Di beli ga ya?
Mikir bukan karna ga ada duitnya (hehe). Tapi karna fungsi dan manfaatnya apa ntar?
Secara hp w sekarang udah ada 4. Masa iya mau nambah lagi? Serakah amet yak… Xixixixixixi…..
Memang si, w lagi butuh hp model (biasa). Dan 5320 kayaknya cocok. Hemm…. Mikir 1 abad dulu deh.
Baca lebih lanjut

bikin batre andoid lebih irit juga overclock prosesor hingga 800mhz


bro… slamat malem. well, w hadir lagi nih untuk menyapa kalian semua pastinya dalam acara. eh eh…. emangnya acara kuis apa. hahahaha
pada malam hari ini w berniat ngasih sesuatu yang special nih buat kalian.

Baca lebih lanjut