Data Quota 2.41


scr000029.jpg

Bro..
Astaga naga . W melupakan kalo si vanila alias n97mini itu punya keyboard juga… Hahahaha. Parah dah, mungkin karna sudah cukup lama ni hp (vanila) ga pake keyboard saat ngetik. Karna semenjak kehadiran e63 saat itu, aktifitas vanila bener2 menurun drastis. Semua bisa di kerjakan ege w. Terutama saat ngetik artikel ataupun nulis sms…
Baca lebih lanjut

Membuat animasi keren untuk pengggilan telpon dengan CallCartoon 1.5


best0086.jpg

Bro…
Alhamdulilah sudah memasuki weekend lagi. Asik asik…. Waktunya beristirahat full nih buat w, secara besok insya allah di pastikan w bakalan super sibuk, super capek, super ganteng (klo ini sudah pasti. Hahaha). Maklum, besok schedule w full buanget…
Ya ga papa sih, yang penting rejeki ngalir trus. Hehehehe….
Baca lebih lanjut

Protect Msgs v3.2.7 || aksi jitu mengamankan isi sms


best0021.jpg

Bro…
Selamat malam, bagaimana hari harimu? Bukankah menyenangkan hari ini? Begitupun juga dengan diriku. Hari ini terasa indah rasanya… Sulit melupakan dalam memori kehidupanku
#opening super super super lebay
Baca lebih lanjut

Battery ctrl 1.15 || aplikasi penghemat baterai


sdp0223.jpg

Bro..
Alhamdulilah…
kita memang di wajibkan untuk bersyukur setiap saat…
Baik dalam keadaan senang maupun tidak.
Karna barang siapa yg selalu bersyukur, maka niscaya org itu merupakan org yang beruntung dan di sayang allah..
Baca lebih lanjut

MemCheck Touch v 1.00 || cek ram+memory sekali sentuh !


Bro…
Selamat malam!!
Alhamdulilah, bentar lagi tahun baru uey…
Sudah siapkah kalian menghadapinya dengan semangat baru?
Kalo w si alhamdulilah belum. Loh?
Baca lebih lanjut

buat alasan tepat jika hpmu ingin di pinjam!!


sdp0178.jpg

Bro..
Hai !! selamat malam semua…
Alhamdulilah ya.. (ga pake sesuatu)
W lagi di sby nih, baru nyampe tadi pagi..
Tadi w iseng ngetest speed donlod telkampret kalo di sby brapa ya?
Klo di bekasi kan mantap tuh, hampir 300/kb.
tadi pas w test ternyata hanya 200/kb an uey…
Baca lebih lanjut

ETSmsSprite v2.3.1


sdp0115.jpg

Bro…
Selamat pagi menjelang siang, alhamdulilah sudah mendekati weekend lagi…
Berhubung hari ini adalah hari special (jumat) bagi umat muslim, ayo kita siap2 untuk menunaikan ibadah sholat jumat di tempat masing2
Baca lebih lanjut

JulyPlayer 1.60


sdp0114.jpg

Bro…
Halow…
Kalian pada puasa asyura ga?
kalo gak, sayang bgt loh bro..
Padahal pahala serta kefadolannya itu sangat luarbiasa !
Yaitu dosa setahun sebelum dan sesudahnya akan di hapus !!
Mantap ga tuh….
Baca lebih lanjut

contact sms tone txt ton || buat nada berbeda tiap sms masuk


sdp0108.jpg

Bro…
Met malem….
wuaaaahhhh, Pengen nulis artikel kok males buanget yah !! Huft..
Tapi kali ini harus ga males ! Harus harus….
(edisi pemaksaan)
Baca lebih lanjut

QQMUSIC 2011 2.81 fixed version


sdp0103.jpg

Bro…
Lagi pada apa ni??
Hheemmm….
Sedih w ngeliat para nasib blogger hp yg makin hari makin surut aja..
Baca lebih lanjut