Aplikasi pengusir nyamuk instan s60v5 anna belle


image

Selamat pagi… selamat hari jumat. Buat kaum lelaki jangan lupa ya nanti sholat jumat. Buat kaum hawa meski ga wajib, buat nambah pahala ga ada salahnya kan… hehehe
Di hari nan indah ini, gw akan berbagi kembali sebuah aplikasi keyen… ciussss eeh.

Baca lebih lanjut

Top bar belle xtreme 3.00 (with 42 skin)


superscreenshot0184.jpg

Hampir separuh bulan kita menjalani ibadah puasa. Tak terasa begitu cepat, dan lebih ga kerasa lagi bentar lagi udah lebaran..
Bagaimana dengan kalian? Sudahkah membeli pacar baru? #upz
Baca lebih lanjut

Spaceclock || widgetz jam dengan nuansa langit bintang (bergerak)


superscreenshot0131.jpg

Widgetz atau yang biasa di kenal aplikasi homescreen memang memiliki peran penting dalam memberikan tampilan homescreen yang keren. Banyak tersedia pilihan widgetz yang dapat kalian unduh. Salah satu widgetz ringan adalah spaceclock.
Baca lebih lanjut

Bubue deskclock 1.02 beta 3 + skin belle & windows phone


superscreenshot0115.jpg

Jam pada sebuah ponsel memiliki peran yang sangat penting. Tak jarang kita lebih sering menggunakan ponsel hanya untuk memantau dari pada memakai jam tangan. Terlebih jika ponsel yang kamu gunakan memiliki fitur jam canggih.
Baca lebih lanjut

Cara mudah menghidupkan lampu flash dengan easy light


phonetorch.png

Led flash pada sebuah ponsel memang memiliki fungsi yang sangat penting. Kamera tanpa flash ibarat makan nasi tanpa lauk.
Sangat hambar rasanya..
Baca lebih lanjut

Windows XP di symbian


winxp.jpg

Banyak aplikasi cerdas yang telah muncul pada smartphone s60v5 ke atas. Banyak pula hal yang dapat kita kreasikan. Salah satunya membuat s60v5 memiliki os windows xp.
Baca lebih lanjut

TTPOD 4.41 final “walkman” s60v5 anna belle


superscreenshot0048.jpg

Sebenarnya, artikel ini terbit beberapa hari yang lalu. Namun dengan beberapa alasan yang tak bisa di sebutkan, terpaksa agak telat dan hari ini baru di terbitkan. Hehe..
Baca lebih lanjut

Target terkunci. Bom sms siap meluncur !


020510_0224_dari5orang11.jpg

Sudah lama gw ga mainan bom sms (jah mainan)
terakhir kali gw ber-urusan dengan bom sms ini kalo ga salah dulu waktu gw di ganggu sama pengguna iphone.
Baca lebih lanjut

WP Emulator v2.25


superscreenshot0033.jpg

Malam bro, gw punya aplikasi mantap lagi neh buat kalian. Tau windows phone kan ? Yapz.. OS Anyar yang akan di terapkan pada nokia ini memang memiliki UI yang cukup mengesankan…
Well. Mari kita terapkan UI Windows phone ini pada s60v5 kalian.
Baca lebih lanjut

QLauncher || sekali klik untuk menampilkan 39 shortcut !


superscreenshot0016.jpg

Malam bro & sist..
Kabar baik kan ? Gw punya aplikasi maknyus neh buat kalian khususnya pengguna v5-belle.
Oya, sekedar info aja. Kalo kalian nyari blackberry baru dengan harga super. Bisa menghubungi gw yah. Di jamin gw kasih harga murah meriah.
Baca lebih lanjut