akhirnya flappy bird resmi di tarik dari google play, inilah alasannya


image

sukses ternyata tak menjamin seseorang bahagia. ya, mungkin perkataan tersebut sangat pantas di layangkan ke sang pemilik game fenomenal flappy bird. namanya adalah dong nguyen.
Baca lebih lanjut

LINK2SD EXTREME || Cara jitu install banyak aplikasi & games tanpa kuatir internal memori full


Kali ini gw akan membuat tutorial agar androidmu bisa menginstall banyak games ataupun aplikasi tanpa perlu kuatir memori internal kepenuhan.
Baca lebih lanjut

go sms pro || aplikasi sms powerfull untuk android


image

halo masbro n mbakbro…
banyak hal yang terlewatkan kalo gw ga bisa tiap hari bikin artikel untuk ngeblog. penyakit malas ngeblog memang rutin menjadi virus untuk semua kalangan blogger. termasuk gw yang akhir-akhir ini sedang di landa kegalauan yang teramat luar biasa banget sekali. beuuuhhhh…
Baca lebih lanjut

Talking ginger || Pelihara kucing di ponselmu


image

Selamat pagi…
Hei bro….
Gimana kabar kalian? Dan gimana lebaran kemarin? Ada berapa sapi di tempatmu yang di korban? Pasti banyak yak…
Mood untuk nulis blog sebenernya masih down banget, tapi ya mau gimana lagi? Masa ni blog dibiarin berdebu aja?? Hehe…
Baca lebih lanjut

Live tema v1.0 || bikin wallpaper mu lebih hidup


superscreenshot0012.jpg

Dengan kesibukan gw akhir-akhir ini menjadi alasan kuat mengapa blog SDP tidak bisa exis seperti doloe…
Masih inget donk gimana dulu blog ini bisa menciptakan artikel per harinya 3-5. Dan ratusan artikel tiap bulan…
Baca lebih lanjut

UC Browser 8.2 final


scr000261.jpg

Bro, halow..
Beberapa hari ini w blm bisa update di karenakan kesibukan yang terjadi di dunia nyata. Apa daya, diriku tak sanggup dan sangat sangat sangat sulit membagi waktu. Hehehe
Baca lebih lanjut

buat alasan tepat jika hpmu ingin di pinjam!!


sdp0178.jpg

Bro..
Hai !! selamat malam semua…
Alhamdulilah ya.. (ga pake sesuatu)
W lagi di sby nih, baru nyampe tadi pagi..
Tadi w iseng ngetest speed donlod telkampret kalo di sby brapa ya?
Klo di bekasi kan mantap tuh, hampir 300/kb.
tadi pas w test ternyata hanya 200/kb an uey…
Baca lebih lanjut

Kasvopus v1.21 || facebook client for symbian


Bro, selamat hari senin ya..
Liburan telah usai, saatnya kita beraktivitas seperti biasa neh..
Dan mengawali hari ini, w mau berbagi satu app keren neh..
Baca lebih lanjut

AppsOcean.SMSFolderHider v1.0 || cara jitu bersmsan aman


sdp0068.jpg

Bro, w punya aplikasi keren neh. Aplikasi ini sebenarnya mau w share sebelum lebaran, tapi apa daya, baru sekarang sempatnya,..
Baca lebih lanjut

CareMe ContactsLocker v1.0.1 Lite S60v3 v5 S^3


sdp0060.jpg

Bro, wuaah…
Suasana lebaran masih menempel di diri kita neh. Udah pada maaf2 an blm ?
Sekali lagi w mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.
Baca lebih lanjut