PROMO AKSESORIS HP RAMADHAN 2012 1BULAN FULL


Menyambut bulan suci ramadhan di tahun ini, ga afdol rasanya kalo kita tidak saling meminta maaf….
Karna manusia pasti tak lepas dari kesalahan. Gw sebagai admin blog ini meminta maaf yang sebesar-besarnya apabila ada kata-kata atau perbuatan yang tak pantas. Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir & batin.
Untuk itu juga ada promo special nih selama 1bulan penuh !!!
Baca lebih lanjut

(Master cell) kursus PRIVATE pelatihan teknisi hp


sdp0577.jpg

Bro and sist
Kembali w akan membuat artikel tentang pelatihan kursus teknisi hp, khususnya buat kalian yang ingin belajar service hp… !!!
Soal biaya tetap yang paling murah loh…
Baca lebih lanjut

Perjalanan yg melelahkan..!!


camels_desert.jpg

Bro, amazing….!!!
Yupss… Perjalanan yg sangat seru. Hehe….
Baca lebih lanjut

Saatnya pulang ke bekasi || mohon doanya ya…!!!


doa.jpg

Bro, setelah 1minggu perjalanan saya di bali-surabaya. Akhirnya kembali lagi deh ke bekasi..!!!
Baca lebih lanjut

Dapet hape nokia 5610xm murah dari cewek cantik…


03022011249.jpg

Bro, 1 artikel lagi sebelum saya mau mandi! Hehe…
Ni soal cerita mendapatkan hp 5610 dengan harga murah dari si penjual wanita cantik…
Baca lebih lanjut

Herba Ayu Totok Aura|| Program kursus secara private


carrier women.jpg

Herba Ayu Totok Aura. Artikel kali ini tidak ada hub dengan ponsel, cuma mau sedikit ngasih info. Terutama untuk kaum hawa…
Ini adalah profesi my mom.
Baca lebih lanjut