Aplikasi pengusir nyamuk instan s60v5 anna belle


image

Selamat pagi… selamat hari jumat. Buat kaum lelaki jangan lupa ya nanti sholat jumat. Buat kaum hawa meski ga wajib, buat nambah pahala ga ada salahnya kan… hehehe
Di hari nan indah ini, gw akan berbagi kembali sebuah aplikasi keyen… ciussss eeh.

Baca lebih lanjut

Bubue deskclock 1.02 beta 3 + skin belle & windows phone


superscreenshot0115.jpg

Jam pada sebuah ponsel memiliki peran yang sangat penting. Tak jarang kita lebih sering menggunakan ponsel hanya untuk memantau dari pada memakai jam tangan. Terlebih jika ponsel yang kamu gunakan memiliki fitur jam canggih.
Baca lebih lanjut

Windows XP di symbian


winxp.jpg

Banyak aplikasi cerdas yang telah muncul pada smartphone s60v5 ke atas. Banyak pula hal yang dapat kita kreasikan. Salah satunya membuat s60v5 memiliki os windows xp.
Baca lebih lanjut

QLauncher || sekali klik untuk menampilkan 39 shortcut !


superscreenshot0016.jpg

Malam bro & sist..
Kabar baik kan ? Gw punya aplikasi maknyus neh buat kalian khususnya pengguna v5-belle.
Oya, sekedar info aja. Kalo kalian nyari blackberry baru dengan harga super. Bisa menghubungi gw yah. Di jamin gw kasih harga murah meriah.
Baca lebih lanjut

Memori bars (widgetz) s60v5 anna belle


scr000283.jpg

Bro, alhamdulilah..
Masih dalam suasana weekend neh. Eniwei, apakah tadi malam kamu nonton elclasico ? Kalo gak, sayang banget !
W aja nonton donk. Hahaha
skor akhir 2-1 untuk kemenangan real madrid ! Dan w juga salah satu pendukung madrid. Lebih tepatnya karna ada c.ronaldo.
hehe.. Namun favorite utama tetap la vechia signora alias juventus !
Baca lebih lanjut

x-plore 1.58 s60v3 s60v5 anna belle


scr000279.jpg

Bro, asik asik udah weekend ! Hehehe.. Tentu ini menjadi kabar gembira buat w dan kalian. Kecuali yang lembur, hehe..
Eniwei, w punya sesuatu lagi neh buatmu. Dan w rasa kalian sudah mengetahui secara pasti.
Baca lebih lanjut

QCPhoto v2.00 || penampil foto dengan gaya baru !!


scr000269.jpg

Bro..
Alhamdulilah. Setelah selesai sholat jumat, kita kembali ke aktifitas seperti biasa..
Buat w, w harus kembali di sibuk kan kerjaan yang lumayan buat body w ini ter-engos-engos.
Namun sebelumnya, w punya sesuatu lagi neh buat kalian. Di jamin mantap !
Baca lebih lanjut

Heart Rate Monitor v1.01


scr000266.jpg

Bro, sudah hari jumat lagi neh..
Ga lama lagi, kita sebagai umat muslim wajib melaksanakan sholat jumat berjamaah. Sudah siap ?
Namun sebelumnnya, jangan lewatkan SDP. hehe
karna w punya aplikasi keren neh buat kalian…
Baca lebih lanjut

Jadikan ponselmu sebagai alat penghitung push up !!


scr000261.jpg

Bro… Selamat pagi menjelang siang, alhamdulilah…
Badan terasa seger banget, karna tadi pagi w melakukan kegiatan rutin bersepeda sambil dengerin musik keliling daerah sini. Huuaaahhhh ajib baget loh….
Olahraga di pagi hari memang memberikan banyak manfaat.
Selain untuk menjaga kesehatan, niscaya badanmu akan terasa enteng seharian.. Jadi semangat akan ON terus. Ga percaya ? Silahkan di coba sendiri….
Dan ini cara w dlam menangani kerjaan yang cukup bikin lelah. Dengan olga tiap pagi, kerjaan seberat apapun bisa w lakukan dengan semangat yang membara… Huahahaha…..
Baca lebih lanjut

Bikin fotomu lebih seru dengan photo funia !!


scr000258.jpg

Bro…
Sudah hampir 1minggu w pake bb nih. Dan hasilnya si mengagumkan, setidaknya bisa w nilai sendiri. Padahal bb yang w pake ini kan belum 3G tapi aktifitas yang berhubungan dengan internet lancar banget…
Puas lah.
Dan perlu kalian ketahui, bb yang w pake ini hanya w fungsikan untuk bbm, sms, telpon, email, dan facebook saja. Lainnya jarang banget w gunakan. Hehe….
Namun, pada intinya w tetep mencari peluang yang ada. Maksudnya, w membeli bb ini bukan untuk sekedar mengikuti perkembangan jaman. Melainkan untuk mencari rupiah… Hehehe maklum. Otak bisnis. Hahahahahaha……..
Sama halnya netbook yang beberapa waktu lalu w beli. Juga untuk keperluan bisnis.
So, belilah barang yang bisa bermanfaat buatmu. Jangan hanya sekedar pamer atau “yang penting gua punya”
Baca lebih lanjut