27 juni BBM for android & ios akan hadir dan inilah kemungkinan penampakan BBM di android


image

Guys… Selamat pagi mamen. Semakin lama, semakin males aja update blog. Haha
Kalo dulu mah waktu baru belajar ngeblog beberapa bulan wuihhh, sehari bisa buat beberapa artikel. Lah sekarang boro-boro, sehari 1 artikel aja rasanya sulit. Hehe….
Penyakit males ngeblog biasanya ada pada blogger yang sudah senior. Wkakakak tapi ga semuanya juga si. Temen gw rata-rata melalui facebook menanyakan kenapa bloganya ga update lagi. Hehe ya mau gimana lagi, kadang kadang kalo pas lagi pengen ya di update. Sayang juga klo blog ini ga update, coz pengunjungnya rata-rata masih stabil ribuan per harinya. Kan kasian yang dateng ke sini kecewa deh ga ada tulisan baru. Hehe

Baca lebih lanjut

Jual powerbank murah untuk menemani liburan !!


Liburan. Pasti merupakan hal yang sangat di sukai kebanyakan orang. Tentu harus di persiapkan secara matang agar liburan kita pada tahun ini menjadi menyenangkan..
Memang, sekarang sudah memasuki bulan liburan. Untuk itulah gw akan menawarkan barang yang cocok untuk menemani liburan kalian.
Baca lebih lanjut

Whatsapp v2.6.46 || kini dengan emoticon !!


superscreenshot0070.jpg

Bro…
Pagi semuanya…
Sebelum aktifitas di mulai, yuk mari kita nongkrong dulu lah sambil ngopi di sini (bikin sendiri kopinya) hehe
Baca lebih lanjut

N8 SUPER dengan 5 OS (symbian anna, iphone, android, blackberry dan wp7)


04112011472.jpg

Bro, w mau pamer n8 punya w lagi neh…
(pasti udah pada ga percaya setelah ketipu berkali2)
n8 w ini bukan n8 biasa ! Tapi n8 transformer ! Hehe..
Baca lebih lanjut

(2015) 1. Android | 2. Windows phone | 3. Iphone | 4. Blackberry | symbian ??


symbian+vs+android.jpg

Bro, kembali w akan menyiarkan breaking news! Hanya di SDP tentunya. Cihuuuy….
Baca lebih lanjut

Share pin whatsapp mu disini || add pin saya +628989278466


superscreenshot0063.jpg

Baru juga install aplikasi WhatsApp udah kecanduan neh….!!!!!! Padahal belum sepenuhnya ngerti. Wakaakakakakak…….
Ga apalah, toh ntar juga ngerti…!!!!! Hhehe
kalian yg punya pin WA, yuk share di sini….!!!!
Baca lebih lanjut

Fastrepair Learning Community


The Largest Phone Repair Support Community Forum

Image Hosted by UploadHouse.com

Ketahui perbedaan BB baru dengan yang rekondisi


blackberry-logo-001.jpg

Bro….
Sore menjelang malam.
Kali ini saya akan membuatkan artikel tentang blackberry ah…
Baca lebih lanjut

N78 masuk musium, cari penggantinya…!!!


handphone1.jpg hp-pavilion-dv2-series-entertainment-laptop.jpg

Bro, malam…!!!
Saya mau minta pendapatmu neh…!!
Baca lebih lanjut

(iseng) beli penguat sinyal seharga 20rb rupiah…


25012011173.jpg

Bro, tadi sore. Seperti biasa, saya belanja sparepart hp di giant. Saat berada di toko sparepartnya, di sana ada tulisan “sedia penguat sinyal blackberry” karna penasaran saya menanyakan ke penjualnya “mb, penguat sinyalnya bisa di pake di nokia ga? ” kata si mb “bisa” wah saya langsung memerintah untuk mengambilkannya 1 biji.
Baca lebih lanjut