Semua sudah terlambat !!!


image

Cinta memang rumit…
Serumit benang kusut.
Senang, sedih, tangis, bahagia, cemburu, itu adalah aneka rasa cinta.
Baca lebih lanjut

(sharing) kalo lagi GALAU, apa yang kalian lakuin ?


monyet-galau.jpg

Galau. Masih menjadi “kata” populer di kalangan remaja..
Mungkin sekitar 90% semua remaja pernah merasakan gimana serunya nge-galau (jiah)
Baca lebih lanjut

Inikah caramu membalas cintaku ?


cinta_2.jpg

Bro, sist..
Pernahkah kalian memperjuangkan cintamu lalu berakhir dengan sia-sia ?
Baca lebih lanjut

MOHON BERSABAR !


Bro, sist, sabar y?
Buat sdp loverS juga mohon bersabar,, admin sedang puyeng neh . . .
Baca lebih lanjut

Problem l.o.v.e


Bro, wes bengi rek…
Aku ki arep curhat. Oleh ta? Diluk aye og..
Oleh yo?
Baca lebih lanjut

Cinta itu indah…. !!!!


love(2).jpg

Bro….
Siang !!! Ada yg kangen w gak ?
Baca lebih lanjut

Wanita memang sulit di mengerti


curhat.jpg

Bro…
Pagi….
Siang atau sore aja ye w share aplikasinya…
W mau curhat lagi ni admin doyan bgt si curhat
Baca lebih lanjut

Ehemm…. Eheemmmm….


curhat.jpg

Bro…
Hehe…
Hehe…..
Hehehehe….
kumat
Baca lebih lanjut

I love you by dark side || katakan cinta dengan tema !!


scr000116.jpg

Bro, pagi…….!!!!
Duh, udah hari senin lagi… I hite it !
Hari senin selalu menjadi hari yg melelahkan…
Baca lebih lanjut

Curhat ahhh….


love-u.jpg

Broo… Mau curhat boleh gak? Boleh ya? Ya ya ya?
Baca lebih lanjut