Tri oh tri . . .


3.jpg

Bro, pagi…
Sebelum w ngelanjutin tidur. Kyakny mau sdikit cerita lg…
Baca lebih lanjut

Terjadi kesalahan system !!


error1.png

Bro…..
Lagi ada problem nih….
Sedikit kesalahan system !!
Baca lebih lanjut

S T R E S S


stress.gif

Bro…
Hufffftt……
Bete tujuh keliling nihhh…..
Baca lebih lanjut

Inikah rasanya kalo operamini error?


opera_mini_logo.png

Bro….
Sore…
Addduuhhhh….
Baca lebih lanjut

Google error || artikel spesial!!!! Pake bahasa jawa


scr000022.jpg

Bro….
Malam…
Hoe??? Ntar bangunin sya jam 2 ya…!!! Mau nonton el clasico nih….
Pasti seeru dehhh…
Taruhan yuk? Saya pegang madrid. Wakakakakaka… (bercanda, dalam islam. Tarohan itu haram hukumnya)
Baca lebih lanjut

Saat wordmobi error, SDP akan berakhir


text4921.png

Broooo…..
Bagaimana jika wordmobi error?
Baca lebih lanjut

Update status, komentar, kirim wall di facebook pake operamini masih bisa kok


superscreenshot0014.jpg

Bro, hari ini banyak yang bertanya pada saya, mas kenapa kalo pake operamini sekarang ga bisa update, komentar, dan kirim wall di facebook?
Berhubung saya belum mencobanya. Ya saya juga ga tau kenapa….
Tapi barusan saya coba karna penasaran.
Baca lebih lanjut

Pengumuman!!! Sementara ini 4shared ngambek lagi


superscreenshot0571.jpg

Bro, maaf neh yang mau download ga bisa. Sementara ini 4shared sedang error!!
Baca lebih lanjut

147 User online || error lagi neh kayaknya…


superscreenshot0273.jpg

Bro, mau curhat neh. Tadi agak sorean saya “cukup” terkejut melihat user yang online. Sampai 147 user. Bahkan sempet 160 lebih…
Error lagi apa emang kebetulan saja ya? Hehe…
Baca lebih lanjut

Blog SDP sempat error (with screenshot)


error2.jpg

Bro, tadi kira” jam 19:30an blog saya error. Tepatnya di bagian komentar, ga tau deh itu kenapa dan kok bisa gitu…
Baca lebih lanjut