Tampilan facebook mobile kembali berubah (lagi)


image

Facebook sebagai salah satu situs jejaring sosial terbesar pastinya selalu berusaha memberikan pelayanan terbaiknya, berbagai perubahan baik perbaikan bugs maupun tampilan akan selalu meningkat.
Termasuk kalian khususnya pengguna facebook mobile
Baca lebih lanjut

Facebook mobile kembali memberikan fitur baru


image

Facebook. Masih menjadi situs jejaring sosial paling favorite di muka bumi ini…
Ga heran jika facebook  tak henti-hentinya memberikan layanan yang akan memanjakan para penggunanya.
Yang paling update, facebook pada versi mobilenya memberikan fitur baru. Yaitu obrolan (chat)
Seperti apa ya kira-kira?
Baca lebih lanjut

Tampilan facebook mobile normal lagi


facebook_logo2.jpg

Selamat pagi guys…
Masih ingat artikel gw pada tanggal 24 agustus kemaren? Di situ gw menceritakan kalau tampilan facebook mobile berubah jadi mirip twitter.
Baca lebih lanjut

Follow me ya @mzrbest


cara-login-twitter-masuk-twitter-com.jpg

Hi guys, ni artikel gw buat pada jam 00:45. Jangan tanya kenapa gw belum tidur.. Apa sedang galau? Hem.. Kasih tau ga yah?
Hehe..
Pada kali ini sebenernya gw ga akan nulis panjang x lebar x tinggi (eh)
gw cuma mau sedikit sharing atau lebih tepatnya cuma ngasih sedikit info aja.
Baca lebih lanjut

(tampilan baru) makin asik mengomentari status teman pada facebook mobile


782029085.png

Facebook terus memberikan fasilitas serta fitur yang selalu memanjakan penggunanya..
Paling terbaru dan baru gw rasain pagi ini terlihat pada facebook mobile.
Baca lebih lanjut

Ketika sebuah foto yang memiliki makna


Bro, tadi malem sehabis tlp bbeb, w iseng buka akun facebook lama w. w liat koleksi foto2nya…
Ternyata ada ratusan foto di situ.
Baca lebih lanjut

Kasvopus v1.21 || facebook client for symbian


Bro, selamat hari senin ya..
Liburan telah usai, saatnya kita beraktivitas seperti biasa neh..
Dan mengawali hari ini, w mau berbagi satu app keren neh..
Baca lebih lanjut

Follow me !! (@mzrbest)


twitter1.jpg

Bro, cuma mau promosi aja neh.. Hahahaha
Baca lebih lanjut

Komentar di wordpress bisa pake akun facebook & twitter


blog-wordpress-seo-fiendship.png

Bro, siang!
Eniwei beberapa hari ini tampaknya wordpress membenah diri. Salah satuny it pada bagian komentar..
Baca lebih lanjut

Utalk 1.3.0


scr000142.jpg

Bro…
Pagi…
Duh mata w ga sembuh2….
Masih merahh nihhhh.
Baca lebih lanjut