x-plore 1.58 s60v3 s60v5 anna belle


scr000279.jpg

Bro, asik asik udah weekend ! Hehehe.. Tentu ini menjadi kabar gembira buat w dan kalian. Kecuali yang lembur, hehe..
Eniwei, w punya sesuatu lagi neh buatmu. Dan w rasa kalian sudah mengetahui secara pasti.
Baca lebih lanjut

X-PLORE 1.55 special edition (english, indo gaul, jawa)


sdp0423.jpg

Bro, met sore..
Alhamdulilah ya, sesuatu bgt.. (syahrini mode on)
di sore yang cerah ini, w mau berbagi 1 aplikasi,
Baca lebih lanjut

X-plore 1.53 (with icon mod)


mzrbest0128.jpg

Bro, im back ! (et dah udah kyk hbis pergi 1thun aja si?) hahaha..
Buat SSDP w bawain aplikasi yang wajib banget hukumnya kalian install
Baca lebih lanjut

Active File v1.44 || Pesaing berat x-plore..!!!


superscreenshot0489.jpg

Bro, aplikasi file manager terbaik untuk saat ini masih di pegang oleh x-plore. Ya, x-plore memang sangat power full.. Kemampuan memodif serta fitur yang super lengkap menjadikannya aplikasi file manager favorite para pengguna symbian. Namun bukan berarti x-plore ini tidak punya saingan loh!!! Salah satu saingan terberatnya adalah Active File .
Baca lebih lanjut

Update…!!! x-plore v1.52


superscreenshot0226.jpg

Bro, pengguna symbian pasti sudah punya aplikasi X-PLORE. kalau tidak punya, bisa di bilang kamu bukan symbian sejati. Loh kok gitu? Yaiyalah. X-plore ini ga cuma berfungsi sebagai penata data saja. Kita sering kali memodif tampilan hp dengan bantuan x-plore. Ya ga?
Baca lebih lanjut