Need for speed the run


superscreenshot0044.jpg

Bro…
Halo !!!
Wuuuaaahhhh pasti udah pada kangen kan ama gua?
Gak? Ngaku aja deh… Iy kan iy kan? Iya aja daaaaahhhhhhhh (maksa)
Baca lebih lanjut

14 game java untuk pengguna s60v3…….!!!


java.jpg

Bro, malam……!!!
Kamu pengguna s60v3 harus masuk sini….
Baca lebih lanjut

Game || Harvest Moon GBA


logo.jpg
https://i0.wp.com/www.smileycodes.info/emo/onion/63.gif
“Di postingan pertama saya ini, saya akan share game yang bernama
Harvest Moon : Friend in Mineral Town”.
https://i0.wp.com/www.smileycodes.info/emo/onion/73.gif
‘Wokeh, langsung kita review gamenya yuk…”

Game ini bercerita tentang remaja laki-laki yang diberi tanggung jawab oleh walikota untuk menjaga dan merawat sebuah milik seorang kakek yang pernah bertemunya sewaktu remaja laki-laki masih kecil, walikota menyuruhnya untuk menjaga dan merawat kebun selama 3 tahun

https://i0.wp.com/www.smileycodes.info/emo/onion/63.gif
“1 tahun = 4 bulan diharvest moon dimana 1 bulanya mewakili 1 musim berbeda yaitu :
Bulan pertama = musim semi (spring)
Bulan kedua = musim panas (summer)
Bulan ketiga = musim gugur (fall)
Bulan keempat = musim dingin/salju (winter)”
https://i0.wp.com/www.smileycodes.info/emo/onion/12.gif
Jika dalam 3 tahun kamu berhasil menjaga dan merawat kebun maka kamu akan menjadi pemilik tetap kebun itu, tapi sebaliknya jika kamu gagal dalam 3 tahun itu maka kamu akan di usir oleh walikota.

Di game ini kamu dapat bercocok tanam berbagai buah dan sayur, juga kamu dapat memelihara binatang mulai dari anjing, kuda, ayam, domba dan sapi, disamping itu setiap bulan akan ada event seperti lomba balap kuda, lomba berenang, lomba masak, lomba lempar tomat, dll.

Yang luar biasa di game ini adalah diperbolehkannya kita mempunyai pacar, dan kita juga dapat menikah dengan hingga mempunyai seorang anak, Wuaaahhhh… Keren banget ni game, untuk mendukung fitur pacaran ini maka di bulan pertama ada event yang bernama thank giving spring atau valentine didunia nyata, dimana semua laki-laki di kota memberi coklat kepada perempuan yang disukainya,
Selain itu ada thank giving winter event ini adalah kebalikan dari even thank giving spring, dimana semua perempuan dikota akan memberikan coklat kepada laki-laki yang disukainya…

https://i0.wp.com/www.smileycodes.info/emo/onion/63.gif
Terakhir aku kasih screenshootnya ini dia…
rumah.jpg
Rumah mu
tv.jpg
Nonton TV
peralatan.jpg
Alat-alat berkebun
peta.jpg
Peta kota mineral
air panas.jpg
Mandi di air panas
7 kurcaci.jpg
7 kurcaci
pacar.jpg
Perempuan kota…
Sekian reviewnya, link downloadnya ada di SINI
Catatan :
*Untuk memainkan game ini perlu menggunakan emulator vBagX yang bisa di download di SINI
*Untuk membuat vBagX menjadi full version anda dapat menggunakan vBagX Keygen yang ada di SINI (keygen hanya dapat dibuka di komputer/PC)

Posted by 6120nyaRUDRIA

Armor Hero [java games] || seru!!! Harus kamu coba…


superscreenshot1145.jpg superscreenshot1155.jpg

Bro, kamu tau power ranger kan? Wah itu film waktu saya kecil dulu. Kamu pasti tau donk!! Seru banget emang…
Nih saya punya games keren yang mirip power ranger!!! Asik banget deh gamenya! Wajib kamu coba…!!!
Baca lebih lanjut

3D RollerCoaster rush underground – java games


screenshot0598.jpg

Untuk memperbanyak koleksi game hpmu, ada baiknya kamu pecinta game untuk mencoba game yang satu ini. 3D ROLLERCOASTER RUSH UNDERGROUND . Wuih namanya panjang banget y? Haha…
Baca lebih lanjut

Need For Speed Undercover for symbian phone


screenshot0505.jpg

Hi guys… Pasti lagi pada nonton indonesia vs philipina ya? Sementara ini skor 1-0 untuk keunggulan kita. Gol di cetak oleh cristian gonzales melalui gol spektakulernya..!! Sambil menunggu babak ke 2. Yuk kita main game dulu, hehe…
Baca lebih lanjut

Teriak sekencang-kencangnya dalam game voice breaker


awal.jpg

Ada game menarik neh, tapi bukan menarik becak atau bajai ya! Hehe Baca lebih lanjut