MotoGP 2012


superscreenshot0200.jpg

Masih terasa suasana lebaran, juga pastinya tak ketinggalan yang sedang menikmati libur panjang.
Pada kesempatan kali ini, gw akan membagikan 1 game yang layak kamu mainkan. Lumayan buat menemani liburmu..
Baca lebih lanjut

Parking 1.0 || game simpel yang menguras pikiran


scr000237.jpg

Bro..
Selamat malam. Alhamdulilah ya….
Entah sampai kapan nih w kerasukan syahrini. Wkakakaka…
Well, w punya game yang bisa di bilang asik banget nih…
Memacu otak untuk berfikir lebih cepat. Namun hati-hati, jika terlalu di pikirkan nanti otakmu konslet keluar asap dan meletus deh… Coba bayangkan? Bayangkan !!!!
Baca lebih lanjut

Newyorknights2 || game jadul yang tetap asik


scr000135.jpg

Bro…..!!!!
Malam…. Eh menjelang malam.
Ada game jadul yg masih fresh nehh….
Baca lebih lanjut

Green farm s60v5


superscreenshot0005.jpg

Bro….
Pagiii……
Hikkkssss…. Wordmobi error, xl lemot. Kemarin benar2 menyebalkan….
Terutama xl. Kalo malam… Udah kayak keong. Bahkan sekarang sama tri aja kalah. Tri masih bisa ngcirrrr….. Xl ga mau konek2. Aaarrrgghhh…. Parah. Padahal udah bayar mahal (100rb/buln).
Wordmobi juga ikutan error… Semoga aja sekarng udah normal…. Kalo error lagi. Vakum ah… Ga mau ngurusin blog lagi. Hhe…
Ok deh, dari pada pusing. Kita main game aja yuk… Baca lebih lanjut

Fast five || game seru yang memacu adrenalin


superscreenshot0004.jpg

Bro…. Siangg…
Duh, ni makin hari malah makin panassss….
Parahhh…..
Oya, kita maen game aja yuk?
Saya punya game seru nehh Baca lebih lanjut

Global race s60v5 || rasakan balapan mobil dengan sensasi nyata…


superscreenshot0005.jpg superscreenshot0010.jpg

Bro…..!!!!
Malam…. Maksudnya menjelang malam.
Hooooeee……..?? Lagi pada apa neh
Baca lebih lanjut

mission cobra strike || kendarai helikopter, kalahkan musuhmu…!!!


superscreenshot0239.jpg

Bro…..!!!!
Setelah 2 artikel tentang s60v3, kini giliran s60v5…
Di awali dengan sebuah game yang cukup asik di mainkan….
Baca lebih lanjut

Super dog s60v5 || asiknya berpetualang bersama anjing super


superscreenshot0120.jpg superscreenshot0124.jpg

Bro, pagi….!!!
Yeah….
Sudah memasuki weekend lagi neh….!!! Asiiiiikkk…..
Hehe….
Mengawali hari yang cera ini gimana kalo kita main game….? Pasti seru kan….!!!
Game kali ini bertemakan super dog .
Baca lebih lanjut