akhirnya flappy bird resmi di tarik dari google play, inilah alasannya


image

sukses ternyata tak menjamin seseorang bahagia. ya, mungkin perkataan tersebut sangat pantas di layangkan ke sang pemilik game fenomenal flappy bird. namanya adalah dong nguyen.
Baca lebih lanjut

Dungeon Hunter 4 sudah muncul buat android


image

Setelah sukses pada beberapa versi sebelumnya (dungeon hunter, 2, 3) kini telah rilih update terbarunya, yakni dungeon hunter 4
Ya, game ini menjadi salah satu game yang paling di tunggu-tunggu pecinta game hd android.
Baca lebih lanjut

Muhziwan 3.1.0 || semakin mudah download game super HD android


image

Halo bro… apa kabar neh kalian?
Akhir-akhir ini gw selalu buat artikel pada jam – jam malam. Entah kenapa, mungkin jam seginilah gw punya waktu dan bisa leluasa menuangkan segala ide yang ada. Beuh….
Baca lebih lanjut

BlackMarket 0.99.2.37 || playstore nya android dengan koleksi aplikasi & game gratis


image

Asalamualaykum wr wb.
Alhamdulilah… setelah lama vakum ga ngeblog akhirnya gw admin yang paling ganteng sebekasi hadir lage neh. Pada kangen ga si sama coretan-coretan gw? Hehe…
Alhamdulilah lagi, ini adalah artikel pertama gw di tahun 2013.
Baca lebih lanjut

Windows Phone Emulator 1.0


scr000018.jpg

Bro…
alhamdulilah udah weekend lagi.
Favorite w bgt nih…
Mengawali hari yang insya allah akan menyenangkan ini, w ingin berbagi satu aplikasi keren…
Baca lebih lanjut

Driver SanFrancisco (java games all resolution)


sdp0301.jpg

Bro, selamat sore menjelang malam yah…
Kali ini guwa punya game keren dan pastinya masih anget..
Tau game driver kan ?
Baca lebih lanjut

Pool Rebel v5.02 || game billiard dengan grafis top !


sdp0166.jpg

Bro, kalo lagi semangat. Rasanya pengen buat artikel sebanyak-banyaknya dah. Tapi kalo udah kadung males, alamak! Bisa berhari-hari absen neh #penyakit blogger
Baca lebih lanjut