Klompencapir || game super kocak bikin ketawa & stress


image

Guys, terkadang kita perlu sebuah game ringan yang sangat menghibur. Ya, bukan game HD yang sizenya mencapai giga-an
Tapi kali ini gw ingin ngebahas game yang di jamin bakalan bikin kalian ngakak dan stress !!!
Baca lebih lanjut

Dungeon Hunter 4 sudah muncul buat android


image

Setelah sukses pada beberapa versi sebelumnya (dungeon hunter, 2, 3) kini telah rilih update terbarunya, yakni dungeon hunter 4
Ya, game ini menjadi salah satu game yang paling di tunggu-tunggu pecinta game hd android.
Baca lebih lanjut

Real Racing 3 || game HD android


image

Hei guys, hari ini 5maret 2013 kita akan di suguhkan sebuah pertandingan liga champions yang tentu saja sangat di tunggu-tunggu pecinta sepak bola. Yap, manchester united vs real madrid akan baku hantam di stadion old traffold. Sangat menarik untuk membahas comeback nya cristiano ronaldo.
Kalo gw di suruh milih, gw pilih madrid yang lolos (walaupun gw ini juventini)
Baca lebih lanjut

LINK2SD EXTREME || Cara jitu install banyak aplikasi & games tanpa kuatir internal memori full


Kali ini gw akan membuat tutorial agar androidmu bisa menginstall banyak games ataupun aplikasi tanpa perlu kuatir memori internal kepenuhan.
Baca lebih lanjut

Dead Trigger (unlimited money & gold) || basmi zombie dengan senjata mutakhir


image

Selamat malam…
Alhamdulilah gw sudah mulai rutin update blog ini lagi, hehe…
Dan tentu saja gw hadir di sini tidak dengan tangan kosong, ya, gw membawakan game keren buat kalian khususnya pengguna smartphone android.
Baca lebih lanjut

Angrybirds starwars || lebih seru dengan jurus baru !!!


image

Hari gini siapa yang tak kenal game angrybird ? Game yang sudah mendunia ini memang selalu menyita perhatian. Terutama aksi-aksi para burung marahnya… hehe
Game yang sangat pas buat menghibur kita di saat sedang longgar. Angrybirds sendiri telah hadir dalam beberapa varian atau versi yang berbeda…
Baca lebih lanjut

A box of dice 3D || dadu hilang? Ga masalah!! Pake aplikasi ini aja…


superscreenshot0156.jpg

Bro, pagi menjelang siang…..
Lagi pada neh…..???
Pasti sudah mulai melakukan aktivitas seperti biasa ya….!!!
Secara sekarang sudah hari senin…
Untuk mengawali hari ini, saya akan berbagi sebuah aplikasi loh…
Lebih tepatnya hanya untuk fun saja…
A box of dice 3D. Itulah yang akan saya berikan…
Baca lebih lanjut

Setelah revolusi, statistik tetap stabil


pengunjung+online+kampung+perawan.jpg

Bro, selamat malam…..
Sebelum tidur, saya ingin membuat artikel penutup untuk hari ini…
Hemm… Ngomong” udah lama neh ga berbicara soal statistik.
Baca lebih lanjut

Windows phone ala nokia hadir || symbian akan musnah…!!


windows-phone-7-logo.jpg

Bro, bicara soal perbincangan terpanas kali ini. Saya memilih soal nokia menggaet windows phone sebagai topik terpanas!!
Pasti semua setuju kan…!! Kabar terbarunya, nokia bukan menggandeng windows phone7 bro! Tapi membuat windows phone ala nokia… Waw!! Pasti mantep!!!
Baca lebih lanjut

Asphalt4 HD GAME|| ayo balapan dengan mobil-mobil keren!!!


asphalt1.png

Bro, lagi enak” tidur eh tiba” saya bangun!! Gara” nyamuk neh…!! Ternyata lupa pake aut*n… Maklum, tadi malam ketiduran!!! Hehe.. Nah berhubung sekarang (jam 2 pagi) kebangun. Dari pada tidur lagi.. Mending buat artikel ah, mau ngeshare game neh…!!
Baca lebih lanjut