Facebook akan membuat mesin pencari. Ancaman untuk google?


facebook+vs+google+plus+%252b-07.jpg

Apa jadinya kalo facebook membuat mesin pencari? Ya. Ini bisa saja terjadi. Beredar rumor sang pemilik facebook mark zuckerberg berencana menyaingi google.
Baca lebih lanjut

Mazelock versi angrybird !!


scr000106.jpg

Bro…
Huft, mood untuk membuat artikel bener-bener sedang drop. Padahal, banyak “sesuatu” yang ingin w share di sini. Namun apa daya? Diriku tak sanggup memulainya…
Semua terasa hampa, sulit untuk memainkan jari ini di atas keypad ponsel (edisi lebay)
Baca lebih lanjut

Ketika teman blogger kita pada ga aktif…


Bro…
Haloooooowww…..
Taukah kalian apa yg menyebabkan para blogger saat ini pada terserang penyakit males?
Baca lebih lanjut

Google beli motorola || android keroyok nokia !!


google-motorola-mobility-acquisition-android.jpg

Bro, selamat malam . . .
Berita mengejutkan datang dari google yang baru saja membeli motorola neh!
Baca lebih lanjut

Jangan promosikan google+ di akun facebookmu, kalo tidak mau di banned


facebookvsgoogle.gif

Bro, siang menuju sore! Waw… Panasnya ajib banget. Tapi tetep ga ngaruh, my humz tetep adem kayak di puncak. Hahahahaha…
So, kali ini w punya berita yang cukup mencengangkan!
Baca lebih lanjut

Yeahh… Mulai bangkit dari kubur !!! SDP is back . . .


Bro, Yeah…!!! Im very happy…
Ada yang tau kenapa?
Baca lebih lanjut

Komentarnya jadi aneh


blog-wordpress-seo-fiendship.png

Bro, malam! Hari ini surabaya ga terlalu panas. Hehe kan biasanya it panasnya bener2 hot!
Baca lebih lanjut

Alhamdulilah Statistik SDP menurun 50%


statistik3.png

Bro, Rendah bukan berarti payah. Itulah hikma yg bisa saya ambil dari kejadian ini…
Baca lebih lanjut

Ketikan keyword “aplikasi s60v5” || SDP number one….


google_chrome.jpg

Bro, iseng mengetikan keyword “aplikasi s60v5” di google…
Baca lebih lanjut

ImPlus || aplikasi chat bisa sms beremoticon..!!


screenshot0131.jpg

Beragam aplikasi chat kini akan dengan mudah kita jumpai, jumlahnya sangat banyak. Namun yang menarik serta kaya fitur hanya beberapa saja
Baca lebih lanjut