im back. ya, gw kembali…


tunggu, gw bingung. gw lupa cara intro ketika membuat artikel. hemm… vakum beberapa bulan ternyata sedikit banyak membuat gw kaku dalam menulis. ide-ide brilian yang biasanya gw dapet dulu, kini sirna. entah gw harus bagaimana lagi. halaah lebay 😄 (ngetes pasang emoticon. tapi g tau deh muncul apa gak nanti setelah artikel ini tayang) ini gw screenshoot deh bukti kalo gw ngetest emoticon (penting ga sih)

  
keliatan kan emotnya? hahaha
well. butuh intro lagi ? oke fine. nama gw masih sama kayak dulu blm d ubah. angga. ya gw angga, masa kalian lupa ? 

knp gw tulis di judul im back ? hem.. kalo kalian visitor baru di blog gw ini. pasti bingung donk. gw udh lamaaaaaaaaaaaaaa (itung “a” nya ada berapa) banget ga nulis artikel. ya, kalian bisa lihat artikel terakhir gw membahas soal game COC klik di sini

gw buat artike tersebut pada tanggal 22 mei 2014. kok tau ? yaiyalah kan ada tulisannya di bawah artikel 😁

berarti kalo di itung-itung gw udah vakum selama 1 tahun lebih bahkan hampir 2tahun. jujur gw sebenernya kangen banget pengen ngeblog lagi. dan jujur lagi, saat itu, kira-kira beberapa bulan yg lalu. gw sempet punya pikiran pengen ngejual ini blog. ya, kalian gak salah denger. gw bener-bener berniat menjual blog saat itu. apa alasannya ? butuh duit ? gak sih. cuma gw mikirnya. kayaknya gw udh gak mungkin lagi ngeblog. jdi gw jual aja deh..

namun, setelah melalui proses yg rumit. gw akhirnya mikir, blog ini kalo di jual gw cuma dapet duit. duit tersebut bisa habis. dan kalo sudah habis. gw punya apa ? sedangkan blog punya yg namanya kenangan. baik itu kenangan manis maupun pahit yg akan sulit habis. kenangan ngeblog itu abadi rasanya. susah di lupain. walopun bahkan ketika kita sudah tua nanti. akan selalu ada kenangan indah dalam blog ini. hehe 😆

masih banyak banget yg mau ceritain di sini. tapi ini blog bukan tempat untuk itu haha. karna gw udh telanjur menamai blog ini SDP. situs dunia ponsel.

namun, jaman sekarang (kata org si jaman kekinian) artikel blog ga harus selalu melulu tentang judul blog. misal blog tentang hp, ya ga harus nulis tentang hp mulu si. hehe..

oya, pada artikel ini sebenernya selain bertujuan meringankan rasa kangen gw untuk ngeblog. gw juga punya tujuan lain. pengen tau aja respon kalian gimana si tentang gw. jadi gini, gw pengen tau kira-kira menurut kalian nih. setuju gak si gw aktif lagi ngeblog ? setuju ga setuju, silahkan komentar ya guys.. untuk pembahasan kedepannya ya ga masalah si. gw akan coba menggali ide-ide brilian lagi. ya mungkin artikel-artikel gw kedepannya ga akan selalu melulu tentang hp. bisa tentang topik yg lagi hot. atau mungkin hal-hal menarik yg tentu bermanfaat buat para pembaca.

nah, cukup sekian ya artikel perkenalannya. hahaha.. tenang guys, adminnya masih gw kok. bukan admin baru 😄. serius ini masih gw. angga mzrbest hehe

thx ya udah mau baca dan tulis komentar di bawah. 

clash of clan. story of me


image

clash of clan. game online yang tentu saja tak asing lagi bagi kalian khususnya gamer sejati. ya, di sini gw ingin sedikit berbagi pengalaman gw dalam bermain game ini. btw, jangan tanya kenapa ya kok gw jarang post ? hehehe…

Baca lebih lanjut

akhirnya flappy bird resmi di tarik dari google play, inilah alasannya


image

sukses ternyata tak menjamin seseorang bahagia. ya, mungkin perkataan tersebut sangat pantas di layangkan ke sang pemilik game fenomenal flappy bird. namanya adalah dong nguyen.
Baca lebih lanjut

Temple run 2 || game paling populer, mengalahkan rekor angrybird


image

Siapa yang tak kenal game angrybird?
Salah satu game yang sukses mencuri perhatian para gamer..
bahkan di sebut-sebut sebagai game paling popurel di dunia.
Seiring berjalannya waktu, maka posisi angrybird sebagai game terpopuler pun harus turun kasta.
Baca lebih lanjut

Nokia kalah saing, terlempar dari 5besar. Samsung juaranya


image

Nokia memang merupakan merk ponsel yang hingga sekarang masih exis dan pastinya banyak yang menyukainya…
Namun taukah kamu, berdasarkan hasil survei International Data Corporation (IDC). Nokia harus kalah saing bahkan terhempas dari posisi 5besar.
Baca lebih lanjut

Hp replika semakin mirip aslinya


Hp palsu atau replika memang sudah tidak asing lagi di lingkungan kita. Tak sedikit hp-hp high-end di sulap menjadi hp murahan alias hp replika, yang paling favorite macam n8, iphone, dan blackberry.
Ya ketiga smartphone tersebut memang paling sering menjadi sasaran empuk hp replika.
Baca lebih lanjut

WeChat || aplikasi chatting lintas OS TOP (lebih dari whatsapp & bbm)


superscreenshot0136.jpg

Ini dia sebuah aplikasi chat lintas OS paling menakjubkan (setidaknya sementara ini)
kita tau, ada beberapa aplikasi chat lintas OS yang beredar di pasaran. Salah satu yang cukup populer adalah whatsapp. Tapi gw ga yakin whatsapp bisa bertahan dengan kedatangan (lagi) aplikasi chat lintas OS yang bernama WeChat !
Baca lebih lanjut