Klompencapir || game super kocak bikin ketawa & stress


image

Guys, terkadang kita perlu sebuah game ringan yang sangat menghibur. Ya, bukan game HD yang sizenya mencapai giga-an
Tapi kali ini gw ingin ngebahas game yang di jamin bakalan bikin kalian ngakak dan stress !!!
Baca lebih lanjut

Penjual hp jadul & pembeli hp gokiel


Bro, sebentar lagi kita akan menunaikan ibadah sholat jumat berjamaah. Sambil menunggu, w juga mau sedikit cerita neh tentang kisah hape jadul dan seorang pembeli hp gokiel. Hehe…
Baca lebih lanjut

(special) 3 humor super kocak….!!!


humor1.gif

Bro…
Sore!!!! Hehehee… kumat
Baca lebih lanjut

(humor) SBY vs Calon KPK


humor1.gif

Bro….
Pagi…!!!!!
Kurang dari 1 jam, kita sebagai umat muslim wajib mengikuti ibadah sholat jumat. Karna barang siapa yg ga solat jumat 3x berturut-turut, maka di hari kiamat nanti. Orang itu akan menjadi monyet….!!!!
Mau jd monyet? Hehe….
Baca lebih lanjut

(humor) ketika orang PLN tau…..!!!!


humor1.gif

Bro… Hai hai… Ketemu laggi ni dengan w. Hahahahaa…. Ga pada bosen kan???
Tanya kenapa kok jam segini w blm ngantuk? Hohoho…
Baca lebih lanjut

(humor) si cadel vs abang nasi goreng…..!!!!


humor1.gif

Bro…
Humor laggi nihhhh….!!!!! Mau mau mau…??
Baca lebih lanjut

(humor) tukang mie main facebook


humor1.gif

Bro…
Untuk mengibur hari ini, saya punya humor nihh…….!!!!! Mau mau mau….?
Baca lebih lanjut

(humor) monyet vs angin…!!!


humor1.gif

Bro….
Ada humor lagi nih….!!!!
Baca lebih lanjut

(humor) cara biar ga ngebut


humor1.gif

Bro…
Ada humor lagi nih….!!!!!!!
Baca lebih lanjut

(humor) penipu kena tipu….!!!


humor1.gif

Bro…
Sesuai dengan slogan baru SDP. apapun yang berhubungan dengan hp ataupun tidak
kali ini ga ada hubungannya dengan hp, lagian pasti SSDP(sahabat SDP) bosen juga kan kalo hp trus yang di bahas….!!!!
Biar fresh, mulai sekarang akan saya selipkan humor deh. Setuju…..!!!!!!??????
Baca lebih lanjut