(tampilan baru) makin asik mengomentari status teman pada facebook mobile


782029085.png

Facebook terus memberikan fasilitas serta fitur yang selalu memanjakan penggunanya..
Paling terbaru dan baru gw rasain pagi ini terlihat pada facebook mobile.
Baca lebih lanjut

Komentar di wordpress bisa pake akun facebook & twitter


blog-wordpress-seo-fiendship.png

Bro, siang!
Eniwei beberapa hari ini tampaknya wordpress membenah diri. Salah satuny it pada bagian komentar..
Baca lebih lanjut

Komentarnya jadi aneh


blog-wordpress-seo-fiendship.png

Bro, malam! Hari ini surabaya ga terlalu panas. Hehe kan biasanya it panasnya bener2 hot!
Baca lebih lanjut

Update status, komentar, kirim wall di facebook pake operamini masih bisa kok


superscreenshot0014.jpg

Bro, hari ini banyak yang bertanya pada saya, mas kenapa kalo pake operamini sekarang ga bisa update, komentar, dan kirim wall di facebook?
Berhubung saya belum mencobanya. Ya saya juga ga tau kenapa….
Tapi barusan saya coba karna penasaran.
Baca lebih lanjut

Artikel Saya di bilang COPAS


superscreenshot0305.jpg

Bro, artikel saya ada yang bilang kalo copas. Untuk yang belum mengerti copas itu apa, sedikit saya jelaskan. Yaitu kegiatan copy paste artikel tanpa izin dan tidak mencantumkan sumber.
Contoh begini, “saya main ke blognya teman saya adit38. Saya lalu tanpa izin ke bro adit, artikelnya saya contek abis”an dan saya tulis di blog saya tanpa mencantumkan nama blog adit”. Itulah yang di maksud copas…
Nah, barusan ada pengunjung nyasar ke blog saya…
Baca lebih lanjut

Blog SDP sempat error (with screenshot)


error2.jpg

Bro, tadi kira” jam 19:30an blog saya error. Tepatnya di bagian komentar, ga tau deh itu kenapa dan kok bisa gitu…
Baca lebih lanjut

Facebook chat|| kemudahan chatting FB dalam 1 langkah


screenshot0365.jpg

Apakah ada aplikasi facebook full akses plus bisa chatting? Begitulah harapan yang saya ungkapkan di facebook saya…
Baca lebih lanjut

Mengakses facebook tidak perlu repot lagi


Ada banyak cara untuk mengakses facebook, mulai dari operamini, web browser hingga aplikasi shortcut. Baca lebih lanjut