Cuma 25rb dapet 5,5gb kuota dari XL


paket 25rb dapet 3,5gb masih inget dengan artikel gw ini kan?
Di sana kita membahas tentang paket murah internet yang di berlakukan oleh XL
Nah ternyata, sekarang XL malah makin memanjakan custumernya dengan cara menambah kuota nya !! Wow…
Baca lebih lanjut

Hp replika semakin mirip aslinya


Hp palsu atau replika memang sudah tidak asing lagi di lingkungan kita. Tak sedikit hp-hp high-end di sulap menjadi hp murahan alias hp replika, yang paling favorite macam n8, iphone, dan blackberry.
Ya ketiga smartphone tersebut memang paling sering menjadi sasaran empuk hp replika.
Baca lebih lanjut

Lamborghini terjun di dunia ponsel & tablet


180px-lamborghini_logo.svg.png

Lamborghini. Siapa yang tak kenal merk mobil asal italia ini?
Unsur cepat dan mewah selalu identik dengan lamborghini. Siapa sangka, ternyata lamborghini juga berniat menciptakan sebuah smartphone ? Waw,, menarik untuk di nantikan.
Baca lebih lanjut

BlackBerry Porsche Design P’9981 || harga lebih dari 18 juta


blackberry-porsche-p9981.jpg

Blackberry kembali memunculkan smartphone spektakulernya..
Dia adalah Porsche Design P’9981.
Tunggu dulu.
Baca lebih lanjut

Mau nyoba jualan memori ?


Bro…
Buat kalian yang punya niatan mau jualan. Masuk sini yuk !!!
Saatnya kita mengeruk rupiah….
Baca lebih lanjut

hape-hape jadul bro….


nokia_6585-1.jpeg

Bro…
Sore…
Lagi pada ape nihhh!!!!
Sist, bro, kita sedikit bercerita tentang hp jadul yuk….
Baca lebih lanjut

(ask) telponan make im3 !!


Bro….
W mau tanya donk…!! Khususnya pengguna indosat….
Baca lebih lanjut

Axis internet unlimited…!!!!


axis2.jpg

Bro….
Lagi pada nihhh?
Duh beban pikiranku lagi bertambah nih. Nanti kalo adda waktu w mau curhat deh. Hehe..
Pada kesempatan kali ini, w mau share info tentang internet unlimited axis….!!!!!
Baca lebih lanjut

Tarif 1x sms Di Zimbabwe Rp67.000


zimbabwe_000.jpg

Bro…
Pagiiiii….
Ehemm… Ada sesuatu yg unik lagi loh
Baca lebih lanjut

Bra yang terbuat dari emas


sexygoldenbrayq8.jpg

Bro….
Kali ini untuk artikel berkategori unik.
Tentang bra neh…!!!! Hahaha…. Ini khusus 17+ ya
Baca lebih lanjut