Hp replika semakin mirip aslinya


Hp palsu atau replika memang sudah tidak asing lagi di lingkungan kita. Tak sedikit hp-hp high-end di sulap menjadi hp murahan alias hp replika, yang paling favorite macam n8, iphone, dan blackberry.
Ya ketiga smartphone tersebut memang paling sering menjadi sasaran empuk hp replika.
Baca lebih lanjut

BlackBerry Porsche Design P’9981 || harga lebih dari 18 juta


blackberry-porsche-p9981.jpg

Blackberry kembali memunculkan smartphone spektakulernya..
Dia adalah Porsche Design P’9981.
Tunggu dulu.
Baca lebih lanjut

Aksesoris handphone (harga special promo sampai 7 juni 2012)


Harga diskon merupakan hal paling di car khususny kalian yang hobi berbelanja…
Dan gw kembali akan memberikan tawaran barang aksesoris dengan harga super !!!
Mengingat ga lama lagi secara umum waktunya gajian. Jadi gw akan memberikan harga special pada akhir bulan ini.
Dan ini ga berlaku permanen. Alias ada batasnya….
Promo hanya berlaku selama 1minggu !!! Uppss…
Biar lebih special gw perpanjang menjadi 2minggu !!!!!!!
Yeaaahhh…. Ayo jangan di lewatkan yah…….
Baca lebih lanjut

JUAL AKSESORIS & SPAREPART HP


Setelah setengah bulan gw absen di dunia bisnis online, kini gw kembali lagi. Tentunya dengan menawarkan beberapa aksesoris/sparepart handphone dengan harga yang sangat terjangkau.
Baca lebih lanjut

(lagi) operator 3 (tri) BERTINDAK KORUPSI


setting-apn-internet-unlimited-3-three.jpg

Buat kebanyakan orang pasti tak ingin jatuh ke lobang yang sama. Itu mungkin sedikit pribahasa secara umum yang sering kita dengar…
Tapi, demi sebuah kebenaran gw akan nekat jatuh ke lobang yang sama. Niat gw cuma 1, hanya ingin membuktikan dan menginformasikan kalao artikel yang gw buat ini no hoax dan dapat di pertanggung jawabkan…
#gila keren banget ya kata-kata gw. Hihihi…..
Baca lebih lanjut

Mau nyoba jualan memori ?


Bro…
Buat kalian yang punya niatan mau jualan. Masuk sini yuk !!!
Saatnya kita mengeruk rupiah….
Baca lebih lanjut

(promo sampai 7 maret) jual batre super dan memori harga gila !!!


Bro…
W akan mengadakan promo gila-gilaan nih !!!!
W akan jual batre super dan memori harga super murah !!!!
Baca lebih lanjut

Tarif internet XL turun jadi 49rb/bln


logo_xl1.jpg

Bro, ada berita buruk bagus neh!! Lagi2 XL biang keroknya..
Baca lebih lanjut

(ask) telponan make im3 !!


Bro….
W mau tanya donk…!! Khususnya pengguna indosat….
Baca lebih lanjut

Axis internet unlimited…!!!!


axis2.jpg

Bro….
Lagi pada nihhh?
Duh beban pikiranku lagi bertambah nih. Nanti kalo adda waktu w mau curhat deh. Hehe..
Pada kesempatan kali ini, w mau share info tentang internet unlimited axis….!!!!!
Baca lebih lanjut