Sambil menunggu sertifikat jadi, saya ingin minta maaf kepada pengguna s60v3


9174-mbah-gugel.jpg

Bro, pakabar????? Hehehe…… Im coming…..!!!!!! Ternyata sepi juga ya sehari tanpa artikel. Hemm….
Maklum bro n78 saya udah musnah!!!!!! Alias saya jual……!!!!!!!! Hiks….. Abisnya ga nahan dengan keypadnya yang super keras. Kira kira saya sekaarang pake ap ya? Hhe……
Mungkin udah ada yang tau? Soalnya sya sempet membocorkan typenya di itu tuh…. Hahaha rahasia ahhhhhhh
yang jelas bro, sebelumnya saya ingin minta maaf kepada pengguna s60v3……!!!!!!!!!
Baca lebih lanjut

Nokia 5730 || dapet kesempatan untuk membahasnya…


04022011261.jpg

Bro, hujan gerimis terus membasahi kota bekasi. Setidaknya begitulah cuaca di tempat saya!! Dari pada mikirin hujan mending kita bahas soal hp aja yuk…! Kali ini saya berkesempatan untuk membahas nokia 5730…!!!
Baca lebih lanjut

Ngeblog pake n78? Oh tidak…!!!


nokia-n782.jpg

Bro, huft… Mengetik menggunakan tangan kiri merupakan sesuatu yang tidak saya suka. Tapi ini terpaksa saya lakukan.. Karna jempol kanan saya benar” harus istirahat. Belum bisa buat ngetik! Masih sakit…
Dan ini gara” n78 saya…!!
Baca lebih lanjut

Perbedaan setelah mengupgrade firmware n78 saya


superscreenshot0004.jpg

Saya ingin sedikit cerita tentang n78 saya ini. Berawal dari pertama kali membeli hingga setidaknya tadi siang. RESTART itulah problem yang setia menghantui saya…
Baca lebih lanjut

Phone Torch || aplikasi untuk mengaktifkan lampu flash (tested n78)


foto000.jpg

Dulu sewaktu saya pake 6120c, harapan saya adalah ada aplikasi yang bisa menghidupkan flashnya. Putus asa deh, karna ga ada aplikasi yang cocok. Paling-paling cuma nerangin led Lcd aja…
Baca lebih lanjut

Rotate me v1.50|| putar layar hpmu agar tidak membosankan


screenshot0185.jpg

Sempat merindukan e63. Karna sebelum membeli n78 ini, saya sempat membandingkannya dengan langsung mengotak atik e63. Saya tertarik e63 hanya karna layarnya yang landscape….
Baca lebih lanjut

Facebook v0.98|| akses penuh fitur facebook


screenshot0058.jpg

Punya facebook dunk? Kalo ga punya payah deh. Secara hampir semuanya mengandalkan facebook untuk memajang foto mereka, mencari teman/pacar, jualan, promosi, atau bahkan tidak jarang ada yang di culik gara-gara facebook. Haha…
Baca lebih lanjut

5 alasan saya memilih n78 dari pada e63


image031.jpg

Well!! Senang rasanya bisa ngeblogging lagi… Pasti ada yang bertanya-tanya kemana saya? Hehe sok PD banget!!!
Baca lebih lanjut