Facebook mobile kembali memberikan fitur baru


image

Facebook. Masih menjadi situs jejaring sosial paling favorite di muka bumi ini…
Ga heran jika facebook  tak henti-hentinya memberikan layanan yang akan memanjakan para penggunanya.
Yang paling update, facebook pada versi mobilenya memberikan fitur baru. Yaitu obrolan (chat)
Seperti apa ya kira-kira?
Baca lebih lanjut

PROMO AKSESORIS HP RAMADHAN 2012 1BULAN FULL


Menyambut bulan suci ramadhan di tahun ini, ga afdol rasanya kalo kita tidak saling meminta maaf….
Karna manusia pasti tak lepas dari kesalahan. Gw sebagai admin blog ini meminta maaf yang sebesar-besarnya apabila ada kata-kata atau perbuatan yang tak pantas. Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir & batin.
Untuk itu juga ada promo special nih selama 1bulan penuh !!!
Baca lebih lanjut

Nonton tv internasional di hp dengan aplikasi crystal tv


screenshot0019.jpg

Hare gene ga punya tv? Apa kata dunia..!! Hehe… Kalo emang ga punya tv, ataupun yang punya. Cobain deh crystal tv
Baca lebih lanjut