Facebook mobile kembali memberikan fitur baru


image

Facebook. Masih menjadi situs jejaring sosial paling favorite di muka bumi ini…
Ga heran jika facebook  tak henti-hentinya memberikan layanan yang akan memanjakan para penggunanya.
Yang paling update, facebook pada versi mobilenya memberikan fitur baru. Yaitu obrolan (chat)
Seperti apa ya kira-kira?
Baca lebih lanjut

Oupeng browser 6.60 || Jagonya download file raksasa


scr000200.jpg

Bro…
Alhamdulilah nih. Kondisi w mulai membaik. Heeemmmm…. Ya meskipun belum sembuh total. Tapi paling tidak sudah mulai enakan. Untuk itulah w akan memanfaatkannya untuk kembali share sesuatu buat kalian semua….
Baca lebih lanjut

UCBrowser V8.0.3.99 || browser handal untuk menjelajah dunia maya


sdp0215.jpg

Bro, gimana? Kalian udah ngeliat video hewan yang di giling hidup-hidup belum? Kalo belum silahkan klik di sini
jikalau sudah, sekarang w mau ngeshare aplikasi keyen neh!
Baca lebih lanjut

(di dunia) browser android ungguli symbian || (di indonesia) symbian yang menang


symbian+vs+android.jpg

Bro, Pesona android kembali memancar…
Ini di buktikan dengan data berikut…
Baca lebih lanjut

Ternyata operamini 6.1 bisa download file .jar


mzrbest0197.jpg

Bro, hem… Tau gak? (ya gak lah kan blm w kasih tau)
Baca lebih lanjut

Telah hadir KOMUNITAS OPERAMINI di SDP


operamini.png

Bro….!!!!
Saya punya kabar gembira untuk pengguna operamini….!!!!
Baca lebih lanjut

Ucweb 7.6 final || hadir dengan tampilan baru..


superscreenshot0324.jpg

Bro…, pagi…..!!!
What? Sudah memasuki hari senin lagi….? Cepet banget ya….
Baca lebih lanjut

Ucweb 7.6 || browser Penantang serius operamini


superscreenshot0074.jpg

Bro, ucweb ini diklaim sebagai browser paling serius menantang ke perkasaan operamini untuk kelas ponsel. Keseriusannya sudah terbukti dengan mengeluarkan versi terbarunya, ucweb v7.6 beta . . . . . !!!
Baca lebih lanjut

(share) operamini versi berapa yang kalian gunakan?


operamini_logo.jpg

Browsing tanpa menggunakan operamini? Bagaikan makan sayur tanpa garam…!!!
Baca lebih lanjut

Update..!! UCWEB 7.5


awal.jpg

Belum lama ini ucweb mengeluarkan versi 7.4 (baca ucweb 7.4 ) sekarang malah mengeluarkan versi baru lagi..!!! Yaitu ucweb 7.5
Baca lebih lanjut