Oupeng browser 6.60 || Jagonya download file raksasa


scr000200.jpg

Bro…
Alhamdulilah nih. Kondisi w mulai membaik. Heeemmmm…. Ya meskipun belum sembuh total. Tapi paling tidak sudah mulai enakan. Untuk itulah w akan memanfaatkannya untuk kembali share sesuatu buat kalian semua….
Baca lebih lanjut

Apa pendapatmu tentang operamini next seven ?


Bro…
Sist…
Apakah kalian sudah mencoba operamini next 7 ?
Baca lebih lanjut

kalo pagi ngebut || malam tersendat


Malem bro…
How are u?
Me? Im fine (sok british)
kali ini w lagi males share aplikasi atau apapun itu….
Lalu apa yg akan w bahas?
Heemmm…..
Cuma mau sedikit sombong aja nih..
Hehe
Baca lebih lanjut

What happen with operamini ?


opera2.png

Bro, taukah kamu kalo tadi mlm itu operamini bener-bener ga waras!
Baca lebih lanjut

Telah hadir KOMUNITAS OPERAMINI di SDP


operamini.png

Bro….!!!!
Saya punya kabar gembira untuk pengguna operamini….!!!!
Baca lebih lanjut

Opera langsung merilis 3 versi teranyarnya || lalu, bagaimana tanggapanmu?


opera_logo_3d_shadow.jpg

Bro….
Sekarang udah memasuki ujian ya? Gimana neh yang pada masih skul, susah ga ujiannya…? Hehe…
Oya, untuk mengawali hari nan indah ini. Kita ngomongin tentang browser sejuta umat yuk…..!!!!
Baca lebih lanjut

Bolt v2.50 [update 14-02-11]


superscreenshot1142.jpg

Bro, pagiii…!!!
Persaingan aplikasi browser mobile bisa di bilang salah satu yang paling seru. Saat opmin dan ucweb terus bersaing, aplikasi lainnya macam bolt tidak ingin ketinggalan jauh…!!!
Baca lebih lanjut

Trik TERBARU download file di 4SHARED


4sharedpsd.png

Akhirnya nemu juga trik terbaru download dari 4shared….!!!
Baca lebih lanjut

Hot!!! Opera Mini 5.1 versi symbian…


awal.jpg

Waduh, di rumah ujan deres… Bingung mau ngapain y? Eh pas iseng” main ke situs opera lah kok ada tulisan operamini 5.1 beta for symbian waduh mantap neh ada operamini versi symbian!!! Mungkin gerah juga juga ngeliat saingan utama mereka(mungkin..) ucweb yg memang sudah ada versi symbiannya sejak lama.
Baca lebih lanjut