27 juni BBM for android & ios akan hadir dan inilah kemungkinan penampakan BBM di android


image

Guys… Selamat pagi mamen. Semakin lama, semakin males aja update blog. Haha
Kalo dulu mah waktu baru belajar ngeblog beberapa bulan wuihhh, sehari bisa buat beberapa artikel. Lah sekarang boro-boro, sehari 1 artikel aja rasanya sulit. Hehe….
Penyakit males ngeblog biasanya ada pada blogger yang sudah senior. Wkakakak tapi ga semuanya juga si. Temen gw rata-rata melalui facebook menanyakan kenapa bloganya ga update lagi. Hehe ya mau gimana lagi, kadang kadang kalo pas lagi pengen ya di update. Sayang juga klo blog ini ga update, coz pengunjungnya rata-rata masih stabil ribuan per harinya. Kan kasian yang dateng ke sini kecewa deh ga ada tulisan baru. Hehe

Baca lebih lanjut

BBM akan resmi tersedia untuk android & iphone || strategi atau bunuh diri ?


image

Menarik untuk menyimak serta membahas tentang rumornya BBM yang di kabarkan akan tersedia untuk android dan iphone.
Kabar/rumor tersebut sebenarnya sudah cukup lama tersebar luas di dunia maya.

Baca lebih lanjut

Android 5.0 siap di perkenalkan, di beri nama “Key Lime Pie”


image

System operasi android tampaknya akan terus eksis sebagai os paling populer saat ini. Seperti yang kita ketahui, baru-baru ini muncul update os android paling barunya yakni jelly bean 4.2
Baca lebih lanjut

Iphone 5 menjadi hp paling cepat laku, sementara samsung siapkan galaxy s4


apple-samsung-logo-500x286.jpg

Iphone 5 baru beberapa waktu yang lalu resmi di perkenalkan. Smartphone andalan apple ini memang sangat di nantikan penggemarnya.. Wajar saja jika melihat rumor-rumor sebelum iphone 5 meluncur. Di saat bersamaan, samsung tak tinggal diam. Kabarnya, samsung telah menyiapkan smartphone nya untuk menghadang iphone 5. Yakni samsung galaxy s4
Baca lebih lanjut

Nokia bersama windows phone 7 siap ladeni iphone dan android !!


nokia-windows-7.jpg

Bro, breaking news neh ! Masih di dunia persaingan seru vendor kelas kakap !
Baca lebih lanjut

Jackychan meninggal?


jacky_chan.jpg

Bro…
Ada berita yang cukup megejutkan…..!!!
Yaitu tentang meninggalnya jackychan??
Baca lebih lanjut

Windows phone ala nokia hadir || symbian akan musnah…!!


windows-phone-7-logo.jpg

Bro, bicara soal perbincangan terpanas kali ini. Saya memilih soal nokia menggaet windows phone sebagai topik terpanas!!
Pasti semua setuju kan…!! Kabar terbarunya, nokia bukan menggandeng windows phone7 bro! Tapi membuat windows phone ala nokia… Waw!! Pasti mantep!!!
Baca lebih lanjut

Nokia akan meluncurkan Symbian^4 pada 2011 ??


awal.png

Waduh,, nokia kabarnya sudah menyiapkan system operasi baru neh? Yaitu symbian ^4 ??? Padahal kan ^3 aja masih gress bgt!!! Bahkan belum ada sampai artikel ini di tulis, kabarnya n8 adalah ponsel pertama yang akan di luncurkan dengan symbian ^3
Baca lebih lanjut