WP Emulator v2.25


superscreenshot0033.jpg

Malam bro, gw punya aplikasi mantap lagi neh buat kalian. Tau windows phone kan ? Yapz.. OS Anyar yang akan di terapkan pada nokia ini memang memiliki UI yang cukup mengesankan…
Well. Mari kita terapkan UI Windows phone ini pada s60v5 kalian.
Baca lebih lanjut

QLauncher || sekali klik untuk menampilkan 39 shortcut !


superscreenshot0016.jpg

Malam bro & sist..
Kabar baik kan ? Gw punya aplikasi maknyus neh buat kalian khususnya pengguna v5-belle.
Oya, sekedar info aja. Kalo kalian nyari blackberry baru dengan harga super. Bisa menghubungi gw yah. Di jamin gw kasih harga murah meriah.
Baca lebih lanjut

tips mempelancar koneksi internet browsing !!


internet.jpg

Bro…
Hai… Hai… Hai…
Pa kabar bro n sist? Apakah anda baik-baik saja? Atau anda tidak baik? Ah apapun itu minumnya tetep teh botol sosra (loh… )
Eh, w pengen nanya nih…
Pernah kan kalian ngalamin apa yg w alamin ini? Pernah ga? Ha? Cepet jawab !!!!!
(admin sedang galau)
Baca lebih lanjut

SwissMgrPro v3.40


sdp0099.jpg

Bro…
Ga kerasa ya, bentar lagi kita akan memasuki akhir bulan dan bersiap2 dengan tahun baru..
1tahun benar2 sebentar…
Baca lebih lanjut

Serunya memeras susu sapi !!!


sdp0392.jpg

Bro, kamu pernah memeras susu sapi gak?
Kalo belum jangan kuatir (la wong adminnya aja juga belum)
kamu pake hapemu aja untuk memeras sapi eh maksudnya susu sapi..
Baca lebih lanjut

Screenshot v1.30 (just for s60v5, s60^3)


sdp0371.jpg

Bro, hadew.. Panas buanget dah udah kayak di neraka (kyk udah pernah masuk neraka aja. Haha)
pertanyaanya ini, kapan ya hujan turun? Bekasi udah penuh debu neh…
Baca lebih lanjut