Coret coret ajah


Pada bulan ini tampaknya cukup banyak hal-hal yang menyenangkan maupun tidak.
Oktober adalah bulan favorite gw, pastinya karna di bulan inilah gw nongol di muka bumi, hehe
Tgl 19okt kemarin, gw tepat berusia 17 tahun 22tahun.
Ga terasa memang, waktu ini begitu cepat…
Baca lebih lanjut

Live tema v1.0 || bikin wallpaper mu lebih hidup


superscreenshot0012.jpg

Dengan kesibukan gw akhir-akhir ini menjadi alasan kuat mengapa blog SDP tidak bisa exis seperti doloe…
Masih inget donk gimana dulu blog ini bisa menciptakan artikel per harinya 3-5. Dan ratusan artikel tiap bulan…
Baca lebih lanjut

Kehilangan sesuatu yang sangat berharga itu bener-bener nyesek


f35e19ef09cc2767ba46ffcf58c65092.jpg

Hai guys..
Kehilangan sesuatu yang penting memang sangat menyakitkan. Apalagi sangat banyak kenangan indah saat bersamanya…
Apa kalian berpikir gw baru saja putus sama pacar? Haha, itu salah besar. Bahkan menurut gw, problem ini lebih nyesek dari pada hanya putus dari pacar. Hehe…
Baca lebih lanjut

Chat for facebook pro v3.1.0


superscreenshot0195.jpg

Halo bro n sist..
Apa kabar? Hem.. Mumpung lagi semangat ngeblog neh. Biasanya akhir-akhir ini gw lagi terserang yang namanya penyakit blogger.
Gimana ga males? Gimana ga bosen? Secara gw udah nulis dan membuat artikel selama lebih dari 3tahun. Hiks.. Cukup membosankan memang. Terlebih, symbian sebagai topik utama blog ini sudah hampir tamat. Artinya, gw harus siap menghapus symbian dan memulai dengan hal baru?
Baca lebih lanjut

Spaceclock || widgetz jam dengan nuansa langit bintang (bergerak)


superscreenshot0131.jpg

Widgetz atau yang biasa di kenal aplikasi homescreen memang memiliki peran penting dalam memberikan tampilan homescreen yang keren. Banyak tersedia pilihan widgetz yang dapat kalian unduh. Salah satu widgetz ringan adalah spaceclock.
Baca lebih lanjut

Windows XP di symbian


winxp.jpg

Banyak aplikasi cerdas yang telah muncul pada smartphone s60v5 ke atas. Banyak pula hal yang dapat kita kreasikan. Salah satunya membuat s60v5 memiliki os windows xp.
Baca lebih lanjut

Target terkunci. Bom sms siap meluncur !


020510_0224_dari5orang11.jpg

Sudah lama gw ga mainan bom sms (jah mainan)
terakhir kali gw ber-urusan dengan bom sms ini kalo ga salah dulu waktu gw di ganggu sama pengguna iphone.
Baca lebih lanjut

Duomi || Musik player handal untuk ponsel java


scr000038.jpg

Bro…
Salam symbianers !!! Yuhu… Im coming maneh nih (english+jowo)
mungkin lebih tepatnya kali ini w akan membagikan satu aplikasi keren bin maknyus buat kalian para pengguna hp java. Yeah… Jangan berkecil hati dulu donk nih yang make java. Jangan iri sama symbian n android ya. Hehehehe…..
Buat yang make hp sekelas java, nih ada aplikasi maknyus buat kalian…
Baca lebih lanjut

ZDClock v1.05 || fitur alarm super komplit !


sdp0491.jpg

Bro, halou . . .
Ketemu w lagi neh. Admin paling ganteng se bekasi. Hahahaha (stress mode ON)
lagi pada apa neh kalian?
Udah maem belum?
Minum obt udah?
(admin sedang tidak waras)
skip skip ! ! !
Baca lebih lanjut

X-plore v1.56 cracked by MITOi


sdp0441.jpg

Bro, mumpung pulsa udah full. Dan alhamdulilah duit udah ga bokek, hehe..
Saatnya update maning..
Baca lebih lanjut