Coret coret ajah


Pada bulan ini tampaknya cukup banyak hal-hal yang menyenangkan maupun tidak.
Oktober adalah bulan favorite gw, pastinya karna di bulan inilah gw nongol di muka bumi, hehe
Tgl 19okt kemarin, gw tepat berusia 17 tahun 22tahun.
Ga terasa memang, waktu ini begitu cepat…
Baca lebih lanjut

Talking tom cat s60v3 || aplikasi fun untuk mengubah suaramu !


superscreenshot0017.jpg

Kembali gw hadir dengan membawa oleh-oleh buat kalian..
Kalian pernah tau donk aplikasi tom cat yang sempat populer di ponsel cina?
Baca lebih lanjut

Live tema v1.0 || bikin wallpaper mu lebih hidup


superscreenshot0012.jpg

Dengan kesibukan gw akhir-akhir ini menjadi alasan kuat mengapa blog SDP tidak bisa exis seperti doloe…
Masih inget donk gimana dulu blog ini bisa menciptakan artikel per harinya 3-5. Dan ratusan artikel tiap bulan…
Baca lebih lanjut

Kehilangan sesuatu yang sangat berharga itu bener-bener nyesek


f35e19ef09cc2767ba46ffcf58c65092.jpg

Hai guys..
Kehilangan sesuatu yang penting memang sangat menyakitkan. Apalagi sangat banyak kenangan indah saat bersamanya…
Apa kalian berpikir gw baru saja putus sama pacar? Haha, itu salah besar. Bahkan menurut gw, problem ini lebih nyesek dari pada hanya putus dari pacar. Hehe…
Baca lebih lanjut

Chat for facebook pro v3.1.0


superscreenshot0195.jpg

Halo bro n sist..
Apa kabar? Hem.. Mumpung lagi semangat ngeblog neh. Biasanya akhir-akhir ini gw lagi terserang yang namanya penyakit blogger.
Gimana ga males? Gimana ga bosen? Secara gw udah nulis dan membuat artikel selama lebih dari 3tahun. Hiks.. Cukup membosankan memang. Terlebih, symbian sebagai topik utama blog ini sudah hampir tamat. Artinya, gw harus siap menghapus symbian dan memulai dengan hal baru?
Baca lebih lanjut

I love u


superscreenshot0084.jpg

Cukup lama gw ga share tema buat kalian. Jadi kali ini gw siapkan 1 tema keren untuk di jadikan tema favoritemu pastinya..
Baca lebih lanjut

WP Emulator v2.25


superscreenshot0033.jpg

Malam bro, gw punya aplikasi mantap lagi neh buat kalian. Tau windows phone kan ? Yapz.. OS Anyar yang akan di terapkan pada nokia ini memang memiliki UI yang cukup mengesankan…
Well. Mari kita terapkan UI Windows phone ini pada s60v5 kalian.
Baca lebih lanjut

x-plore 1.58 s60v3 s60v5 anna belle


scr000279.jpg

Bro, asik asik udah weekend ! Hehehe.. Tentu ini menjadi kabar gembira buat w dan kalian. Kecuali yang lembur, hehe..
Eniwei, w punya sesuatu lagi neh buatmu. Dan w rasa kalian sudah mengetahui secara pasti.
Baca lebih lanjut

Oupeng browser 6.60 || Jagonya download file raksasa


scr000200.jpg

Bro…
Alhamdulilah nih. Kondisi w mulai membaik. Heeemmmm…. Ya meskipun belum sembuh total. Tapi paling tidak sudah mulai enakan. Untuk itulah w akan memanfaatkannya untuk kembali share sesuatu buat kalian semua….
Baca lebih lanjut

Windows Phone Emulator 1.02


scr000043.jpg

Bro….
Selamat malam. Hemmm….
Bingung w enaknya ngapain ya? Dari pada ga ngapa-ngapain mending w share aplikasi aja dah….
Buat pengguna symbian khususna versi lima. Inilah saatnya kalian menikmati suguhan ala SDP. Hehei….
Baca lebih lanjut