nokia normandy || dengan os android kitkat


image

nokia android ? kenapa tidak? awal tahun 2014 muncul code name nokia X A110 atau dengan nama lain nokia normandy. sebenernya smartphone ini sudah mulai beredar spesifikasinya di internet. namun blm jelas kapan secara resmi hadir di hadapan kita… Baca lebih lanjut

Nokia kalah saing, terlempar dari 5besar. Samsung juaranya


image

Nokia memang merupakan merk ponsel yang hingga sekarang masih exis dan pastinya banyak yang menyukainya…
Namun taukah kamu, berdasarkan hasil survei International Data Corporation (IDC). Nokia harus kalah saing bahkan terhempas dari posisi 5besar.
Baca lebih lanjut

Coret coret ajah


Pada bulan ini tampaknya cukup banyak hal-hal yang menyenangkan maupun tidak.
Oktober adalah bulan favorite gw, pastinya karna di bulan inilah gw nongol di muka bumi, hehe
Tgl 19okt kemarin, gw tepat berusia 17 tahun 22tahun.
Ga terasa memang, waktu ini begitu cepat…
Baca lebih lanjut

Hem.. NOKIA mulai sadar neh !!


nokia-logo-16-dec08.jpg

Bro, yuk masuk sini ! Kita coba menganalisa persaingan OS antara nokia symbian vs samsung android. Wah pasti seru ?
Baca lebih lanjut

Amazing !! Samsung kalahkan apple dan nokia


samsung.jpg

Bro…..
Ada berita menggemparkan lagi nih !!!

Q: what ? Dunia kiamat bro ?
A: gubrak !!!! Bukan bro ….. !
Q: ente kawin bro?
A: anjrit…. Bukan juga !! Ah sok tau nih…
Q: apa donk ?
A: iya. Berita tersebut adalah, kalo hari ini hari senin bro…
Q: ?????????

Baca lebih lanjut

Samsung (android) vs nokia (symbian) || apakah samsung bisa kalahkan nokia ?


android.png

Bro..
Pagi!
Hem… W ada info menarik neh! Tapi bukan menarik bajai y? Hahaha..
Baca lebih lanjut

Game (java) apa si yang paling keren menurutmu?


free-java-games-for-nokia.jpg

Bro, malam..
Lg pada apa sih? Kalo ga ngapain2 mending kumpul di sini…!!!
Baca lebih lanjut