go sms pro || aplikasi sms powerfull untuk android


image

halo masbro n mbakbro…
banyak hal yang terlewatkan kalo gw ga bisa tiap hari bikin artikel untuk ngeblog. penyakit malas ngeblog memang rutin menjadi virus untuk semua kalangan blogger. termasuk gw yang akhir-akhir ini sedang di landa kegalauan yang teramat luar biasa banget sekali. beuuuhhhh…
Baca lebih lanjut

Im3 sekalee || cukup sekali bayar gratisnya berlimpah


image

Dari pada gw terus galau berkepanjangan, mending ngeblog dah ah…
Berawal tadi sempet main ke blognya bro darmawan. Di situ ada artikel promo im3 sekalee…

Baca lebih lanjut

Sms schedule pro 2.0 s60v3 s60v5 anna belle


superscreenshot0121.jpg

Kadang kala, kita tak sempat atau lupa untuk memberikan sms entah itu hanya untuk say hello atau sms special. Terlebih jika harus sms tepat jam 12 malem..
Baca lebih lanjut

Mudah blokir telpon & sms masuk dengan call blocker


call-block-stop-unwanted-calls.jpg

Tak terasa sudah memasuki bulan juni. Bahkan sebentar lagi khususnnya bagi umat muslim akan memulai menyambut bulan ramadhan. Hem… Sesuatu banget memang.
Baca lebih lanjut

17 tahun telkomsel || paket internet 170mb 17rb 7hari


timthumb.jpeg

Telkomsel telah memasuki usia 17 tahun. Tentu saja banyak kejutan yang akan di berikan pada pelanggan setianya..
Baca lebih lanjut

Sms magnifier || melihat sms dengan tampilan font besar


sms-image.jpg

Sms. Fitur yang di sediakan sebuah ponsel untuk berkomunikasi. Tak hayal, hampir semua ponsel. Baik dari kalangan atas ataupun bawah. Mulai dari jamannya 3310 hingga smartphone. Namun sangat di sayangkan, tidak semua umat manusia dapat menikmati serunya ber sms ria.
Baca lebih lanjut

Tolak sms masuk cukup pake sms spam killer v2.1


no-sms.png

Nanti malam, kalo ga salah real madrid vs munchen ya ? Hem pasti seru bgt tuh. Tapi sayangnya gw ga bisa nonton, alasannya rahasia. Wkakakakaka
eh. Gw punya aplikasi mantep neh.
Baca lebih lanjut

Cara cepat cek kuota internet tri (3)


1626474620x310.jpg

Bro…
Khususnya pengguna tri yang mendaftarkan paket internet bulanan. W punya info penting nih.
Entah ini sudah lama atau w nya yang baru tau. Hehe…
Namun kalian yang belum mengetahuinya. Cekidot…..
Baca lebih lanjut

ETSmsSprite v2.3.1


sdp0115.jpg

Bro…
Selamat pagi menjelang siang, alhamdulilah sudah mendekati weekend lagi…
Berhubung hari ini adalah hari special (jumat) bagi umat muslim, ayo kita siap2 untuk menunaikan ibadah sholat jumat di tempat masing2
Baca lebih lanjut

contact sms tone txt ton || buat nada berbeda tiap sms masuk


sdp0108.jpg

Bro…
Met malem….
wuaaaahhhh, Pengen nulis artikel kok males buanget yah !! Huft..
Tapi kali ini harus ga males ! Harus harus….
(edisi pemaksaan)
Baca lebih lanjut