(sharing) kalo lagi GALAU, apa yang kalian lakuin ?


monyet-galau.jpg

Galau. Masih menjadi “kata” populer di kalangan remaja..
Mungkin sekitar 90% semua remaja pernah merasakan gimana serunya nge-galau (jiah)
Baca lebih lanjut

Mozat || inilah aplikasi paling powerfull untuk facebook !! +chat !!


best0264.jpg

Bro, gimana sahurnya? Lancar toh!! Mengawali hari yang cerah nan dingin ini. W mau kembali akan ngeshare sebuah aplikasi keren! Di jamin maknyus kali ini . . .
Baca lebih lanjut

Status facebook ariel setelah video pribadinya tersebar


friendster-facebook.jpg

Bro… Bro…
W punya sesuatu buat kalian nih….
Baca lebih lanjut

Update status, komentar, kirim wall di facebook pake operamini masih bisa kok


superscreenshot0014.jpg

Bro, hari ini banyak yang bertanya pada saya, mas kenapa kalo pake operamini sekarang ga bisa update, komentar, dan kirim wall di facebook?
Berhubung saya belum mencobanya. Ya saya juga ga tau kenapa….
Tapi barusan saya coba karna penasaran.
Baca lebih lanjut

Lagi bete? Mending ngerjain orang di facebook…


superscreenshot0638.jpg

Bro, sumpah. Bete banget!! Arrggghh…
Itulah yang saya rasain saat ini. Di saat lagi bete, saya sempat membaca status salah satu teman di facebook saya (tapi saya heran, kenapa dia bisa jadi temen saya di pesbuk). Mau tau gimana serunya? Cekidot..
Baca lebih lanjut

Facebook chat|| kemudahan chatting FB dalam 1 langkah


screenshot0365.jpg

Apakah ada aplikasi facebook full akses plus bisa chatting? Begitulah harapan yang saya ungkapkan di facebook saya…
Baca lebih lanjut

Facebook v0.98|| akses penuh fitur facebook


screenshot0058.jpg

Punya facebook dunk? Kalo ga punya payah deh. Secara hampir semuanya mengandalkan facebook untuk memajang foto mereka, mencari teman/pacar, jualan, promosi, atau bahkan tidak jarang ada yang di culik gara-gara facebook. Haha…
Baca lebih lanjut

Mengakses facebook tidak perlu repot lagi


Ada banyak cara untuk mengakses facebook, mulai dari operamini, web browser hingga aplikasi shortcut. Baca lebih lanjut