PROMO AKSESORIS HP RAMADHAN 2012 1BULAN FULL


Menyambut bulan suci ramadhan di tahun ini, ga afdol rasanya kalo kita tidak saling meminta maaf….
Karna manusia pasti tak lepas dari kesalahan. Gw sebagai admin blog ini meminta maaf yang sebesar-besarnya apabila ada kata-kata atau perbuatan yang tak pantas. Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir & batin.
Untuk itu juga ada promo special nih selama 1bulan penuh !!!
Baca lebih lanjut

Akhirnya bisa nyobain belut !


1678337_belut_sawah2.jpg

Belut. Hewan berbentuk ular ini memang terlihat menyeramkan. Terutama kalian yang jarang melihatnya, bentuknya menyerupai ular. Tentu saja membuat kita sdikit geli untuk melihat apalagi memakannya? Yup. Pernah makan belut ?
Baca lebih lanjut

Aktivitas padat, blog pun tersendat


Bro, sore..
Ehem, hari ini w akan berangkat menuju surabaya. Kereta akan berangkat pada jam 18:17
posisi w sekarang udah di stasiun jatinegara!
Baca lebih lanjut

Perjalanan yg melelahkan..!!


camels_desert.jpg

Bro, amazing….!!!
Yupss… Perjalanan yg sangat seru. Hehe….
Baca lebih lanjut

Vakum + curhat + cinta + keluarga = ??????


Bro…
W masih pgn curhat….
Jadi maaf kalo blm sempet share aplikasi…
W mungkin akan vakum beberapa hari.
Baca lebih lanjut

Saatnya pulang ke bekasi || mohon doanya ya…!!!


doa.jpg

Bro, setelah 1minggu perjalanan saya di bali-surabaya. Akhirnya kembali lagi deh ke bekasi..!!!
Baca lebih lanjut

Isi tas saya || cewe di larang masuk…!!!


05022011286.jpg

Bro, sebelum tidur 1 artikel lagi neh…
Ehm, kalian pasti tau donk kalo di dunia selebriti biasanya sang artis ini di periksa isi tasnya oleh acara infortainment gtu!!! Semua isi tas di sebutkan 1 per 1. Agar para pemirsa bisa tw apa yang akan di bawa oleh artis idolanya.. Haha saya juga mau nyontek ah. Itung-itung belajar jadi artis.. Xixixi…
Baca lebih lanjut

Kakak saya kecelakaan|| innalilahi wainalilahi rojiun


Saat saya tertidur, tiba-tiba saya terbangun mendengar nyokap saya sedang telpon. Saya rasa ada yang aneh, karna beliau menelpon sambil menangis. Ternyata nyokap sedang di telpon dengan polisi.. Dan dapet kabar yang tidak baik, kakak saya yang bernama daud ferdiansyah sedang di rawat di RSI SURABAYA karna mengalami kecelakaan…
Baca lebih lanjut