nokia normandy || dengan os android kitkat


image

nokia android ? kenapa tidak? awal tahun 2014 muncul code name nokia X A110 atau dengan nama lain nokia normandy. sebenernya smartphone ini sudah mulai beredar spesifikasinya di internet. namun blm jelas kapan secara resmi hadir di hadapan kita… Baca lebih lanjut

Happy birthday || ga kerasa sudah 4 tahun


image

Happy birthday. Ya, jujur entah kenapa kok gw bisa lupa kalo tanggal 2 mei kemarin itu blog SDP memasuki usia ke 4.
Mungkin lebih baik telat dari pada tidak sama sekali, seperti di tahun-tahun sebelumnya.
Pada usia ke 4 ini. Gw harap blog ini tetap dapat hidup memberikan informasi yang berguna buat kalian tentunya…
Baca lebih lanjut

go sms pro || aplikasi sms powerfull untuk android


image

halo masbro n mbakbro…
banyak hal yang terlewatkan kalo gw ga bisa tiap hari bikin artikel untuk ngeblog. penyakit malas ngeblog memang rutin menjadi virus untuk semua kalangan blogger. termasuk gw yang akhir-akhir ini sedang di landa kegalauan yang teramat luar biasa banget sekali. beuuuhhhh…
Baca lebih lanjut

Aplikasi pengusir nyamuk instan s60v5 anna belle


image

Selamat pagi… selamat hari jumat. Buat kaum lelaki jangan lupa ya nanti sholat jumat. Buat kaum hawa meski ga wajib, buat nambah pahala ga ada salahnya kan… hehehe
Di hari nan indah ini, gw akan berbagi kembali sebuah aplikasi keyen… ciussss eeh.

Baca lebih lanjut

Wuz wuz wuzzz…. !!!!!!


image

Nyesek itu adalah saat kita capek seharian kerja trus pulang ke rumah dan ternyata d rumah kosong, lebih parahnya rumah di kunci dan kuncinya pun di bawa nyokap pergi. Hahaha… itu bener-bener sedang gw rasain…
Gw harus nunggu 20menit sampai nyokap dateng, sempet bingung mau ngapain aja selama 20menit. Gw pun akhirnya memutuskan untuk nulis artikel aja. Hehehe….5
Ya. Gw nulis artikel ini sambil duduk di motor di luar kegelapan. Hiks… tak apalah. Toh lumayan seru juga….
Baca lebih lanjut

Nokia kalah saing, terlempar dari 5besar. Samsung juaranya


image

Nokia memang merupakan merk ponsel yang hingga sekarang masih exis dan pastinya banyak yang menyukainya…
Namun taukah kamu, berdasarkan hasil survei International Data Corporation (IDC). Nokia harus kalah saing bahkan terhempas dari posisi 5besar.
Baca lebih lanjut

Facebook mobile kembali memberikan fitur baru


image

Facebook. Masih menjadi situs jejaring sosial paling favorite di muka bumi ini…
Ga heran jika facebook  tak henti-hentinya memberikan layanan yang akan memanjakan para penggunanya.
Yang paling update, facebook pada versi mobilenya memberikan fitur baru. Yaitu obrolan (chat)
Seperti apa ya kira-kira?
Baca lebih lanjut