Live tema v1.0 || bikin wallpaper mu lebih hidup


superscreenshot0012.jpg

Dengan kesibukan gw akhir-akhir ini menjadi alasan kuat mengapa blog SDP tidak bisa exis seperti doloe…
Masih inget donk gimana dulu blog ini bisa menciptakan artikel per harinya 3-5. Dan ratusan artikel tiap bulan…
Baca lebih lanjut

Tema anna full black !


sdp0143.jpg

Bro, tau ga?
Tauga? Ha? Cepet jawab !!!! Tau apa gak !!!!
Beeeuuhhhh….
Harusnya, artikel ini sudah terbit dari kemarin, w udah nulis panjang2 eh cuma gara2 tri error pas upload artikelnya, gagal total dah…
Wordmobi langsung ke exit sendiri..
Hikssss….
Baca lebih lanjut

Numbers black 5th by IND190 (Theme)


mzrbest0116.jpg

Bro, w bawain tema neh…
Tema unik dengan tampilan kumpulan angka !!
Baca lebih lanjut

Earth by NCA || tema planet mars versi hijau…..!!!


superscreenshot0188.jpg superscreenshot0189.jpg

Bro, kalo sebelumnya saya memberikan tema bernuansa planet mars, kali ini saya juga akan membahas tema yang sama…
Hanya saja kali ini planet mars versi hijau….!!!
Baca lebih lanjut

Beberapa tema keren untuk BlackBerry


blackberry-logo-001.jpg

Bro, kamu pengguna blackberry? Saya punya beberapa tema keren neh!!!
Baca lebih lanjut

Theme Scheduler v1.15 || ganti tema otomatis pake jadwal


superscreenshot1073.jpg

Bro, coba pilih kata mana yang lebih kamu suka. Praktis atau ribet ?
Semua pasti setuju kalo praktis itu sangat menyenangkan kan…! Termasuk aplikasi yang ingin saya berikan ini. Theme scheduler…
Baca lebih lanjut

Tema lamour three by p@sco


superscreenshot0022.jpg

Bro, ada tema lagi neh. Tema kali ini sangat bagus loh.. Gambarnya keren, cantik nan indah lah. Cowo maupun cewe cocok pake tema ini…!!
Baca lebih lanjut

Lost In Blue theme|| cocok buat bro and sis


superscreenshot0216.jpg

Tema lagi neh, ini tema cocok buat kaum adam dan hawa. Ga terlalu cewek dan ga terlalu cowo, jadi sedang” saja…
Baca lebih lanjut

Tema firefox


superscreenshot0195.jpg

Bro, tema yang satu ini layak jadi koleksi tema yang perlu kamu miliki…
Baca lebih lanjut

Aurora Blue|| tema abstrak cool abiss….


superscreenshot0108.jpg

Halo brother, saya datang lagi nehh.. Hehe. Oia, besok kayaknya bakalan sibuk banget neh. Jadi belum tw apakah bisa update apa gak, ya doakan saja bisa ok!!! Saya datang membawa tema yang berantakan neh. Alias abstrak…!
Baca lebih lanjut