LINK2SD EXTREME || Cara jitu install banyak aplikasi & games tanpa kuatir internal memori full


Kali ini gw akan membuat tutorial agar androidmu bisa menginstall banyak games ataupun aplikasi tanpa perlu kuatir memori internal kepenuhan.
Baca lebih lanjut

cara mudah nambah masa aktif whatsapp || my pin +628989278466


Bro….
malam, lagi pada apa nih… ?
Udah pada sarapan belum? (what)
eniwei, taukah kalian kalo sekarang ini tanggal 13? Kalo tau ya sudah berarti pintar (admin lagi bingung bikin opening yang bagus kayak gimana, jadi harap maklum ya)
Baca lebih lanjut

(tips & trik) OS MAEMO di symbianmu…..!!!!


scr000064.jpg

Bro….!!
W mau bayar utang nih…
Hehe, tadi malam kan w janjiin mau share tips n trik mantap.. Nih w share sekarang!!!!
Baca lebih lanjut

Ciri-ciri seseorang yang s’lalu berpikiran positif


2748438226_ca5c87d3d41.jpg

Bro…
Malam….!!!!
Saya punya sesuatu yg harus kamu baca nih

Baca lebih lanjut

Tips merawat baterai ponsel (agar tidak cepat ngedrop)


baterai-cellphone.jpg

Bro…..!!!
Malam…….
Hem, kali ini saya akan membagikan sedikit tips untuk merawat baterai agar tidak mudah ngedrop…..!!!
Baca lebih lanjut

Cara mudah meresize gambar pake image designer


superscreenshot0026.jpg

Bro, kali ini Saya akan sedikit ngasih informasi tentang bagaimana cara memotong ukuran gambar langsung dari hpemu!!!
Baca lebih lanjut

Cara mudah mengatasi “FILE CORRUPTED”


superscreenshot0168.jpg

Brother, kalian pasti pernah mengalami hal seperti ini. Saat kamu mendownload file, apalagi file tersebut berukuran besar. Gimana pas kamu install file tersebut malah tertulis “file corrupt” gimana perasaanmu bro? Pasti kesal kan…!! Tapi kini sudah ada solusinya.. Sudah saya test langsung.
Baca lebih lanjut

Trik jumper mic huawei c5100 by AnggA


image193.jpg

Hehe 1x lagi deh artikel, sebelum saya post ttpod 3.80 beta 2…
Kali ini saya akan berbagi tips teknik jumper mic huawei c5100 esia
Baca lebih lanjut

Ini dia TRIK bikin akses mengetik SMS jadi super CEPAT…!!!


sms cpat.jpg

Kamu sering melakukan sms ?? Bahkan sudah di jadikan hobi ber sms?? Jika iya. Pasti kamu nyari hp yang mudah, nyaman, dan tidak lemot saat melakukan sms! Ga perlu nyari hp segala!!! Kalau sudah puny hp symbian 3rd. Kamu beruntung…!!!
Baca lebih lanjut

4shared error? || ini dia solusinya…!!!


full1.jpg

Bosan saya berada di rumah , saya pun berencana berkunjung ke rumah yecruzsulla hehe, tidak sia-sia. Saya mendapatkan info yang sangat bermanfaat di sana…
Baca lebih lanjut