4shared pilihan utama, plunder cadangan…


earth-upload-icon.png

Bro, saatnya menentukan pemilihan antara 4shared dengan plunder. Seharusnya sudah dari jam 11 malam tadi, tapi baru sempet nulis sekarang. Hehe,, setelah di itung-itung ternyata 4shared unggul telak…!!!
Baca lebih lanjut

survei pemilihan antara 4shared atau plunder….!!! Hanya sampai tanggal 8jan


4sharedpsd.png superscreenshot0191.jpg

Brother, dulu pas 4shared error banyak yang mengeluh dan meminta untuk di pindahkan. Akhir-akhir ini sudah saya pindahkan ke plunder, memang dasar sifat manusia(ga pernah puas, hehe) banyak juga yang mengeluh. Dan meminta mengembalikan saja ke 4shared,, yang bener mana nih, 4shared apa plunder?
Baca lebih lanjut

Cara mudah download file di plunder pake operamini


superscreenshot0117.jpg

Wah, sudah hampir jam 2 malam. Berhubung belum ngantuk, lebih baik bikin artikel. Sedikit cerita kenapa kok saya belum tidur, hehe… Tadi jam 9 saya ada keperluan untuk mengurusi acara malam tahun baru. Karena saya juga panitianya… Nah selesai jam 11malam, males pulang. Jadi main PS dulu di rumah temen.. Selesai jam 1 tadi, waduh pegel banget dehh…
Baca lebih lanjut

4shared ngambek lagi, sementara di alihkan ke plunder


4sharedpsd.png screenshot0591.jpg

Huft, 4shared ngambek lagi neh. Jurus pakai kode yang biasanya berhasil kini sudah tidak mempan. Ada sih beberapa trik lainnya, tapi sayangnya agak ribet dan belum ada yang praktis…!!
Baca lebih lanjut

Mudahnya menandai foto di facebook||via hape juga bisa!!!


awal.jpg

Punya facebook? Juga punya banyak koleksi foto? Wah tepat bgt kalo gitu!!! Lanjjjjuuuuuuutttt…………. Baca lebih lanjut

Mengakses facebook tidak perlu repot lagi


Ada banyak cara untuk mengakses facebook, mulai dari operamini, web browser hingga aplikasi shortcut. Baca lebih lanjut

Tips mudah upload foto dari hp|| semua pasti bisa


facebook.jpg

Foto & facebook. 2 kata itu seakan tidak bisa di pisahkan, saya yakin. Buat para pecinta facebook. Mungkin sudah ada ratusan, bahkan ribuan koleksi foto yang di upload di facebook. Baca lebih lanjut