Komentar di wordpress bisa pake akun facebook & twitter


blog-wordpress-seo-fiendship.png

Bro, siang!
Eniwei beberapa hari ini tampaknya wordpress membenah diri. Salah satuny it pada bagian komentar..
Baca lebih lanjut

Komentarnya jadi aneh


blog-wordpress-seo-fiendship.png

Bro, malam! Hari ini surabaya ga terlalu panas. Hehe kan biasanya it panasnya bener2 hot!
Baca lebih lanjut

[BOTD] Sekarang sudah 10 blog ponsel


superscreenshot0051.jpg

Bro, sekarang ini blog hp (paling tidak yang membahas tentang teknologi hp) sudah banyak sekali yang bermunculan. Paling tidak, saya amati. Dalam waktu 4bulan inI Saya menemukan puluhan blog hp yang Lahir menyapa kita semua. Dan yang lebih hebatnya.. Ada beberapa blog yang memang baru berumur beberapa hari saja sudah masuk botd! Hebat kan! Mau Tau kuncinya? Cek i d.o.t
Baca lebih lanjut

BOTD || 1 Lagi blogger handphone yang masuk 100besar


superscreenshot1194.jpg

Bro, pagi…
Huft, masih ngantuk sebenarnya…!!! Tapi tetep aja pengen browsing. Pengen ngecek juga situasi di BOTD . siapa tw aja ada info baru! Dan ternyata benar.
Baca lebih lanjut

Perjalanan saya di dunia blog || SDP hampir jadi milik orang lain (+1 rahasia)


superscreenshot0991.jpg

Bro, halo? Met malem bro, sist… Saya boleh ga bercerita? Bukan soal cinta kok. Tapi soal blog. Saya mau berbagi sedikit cerita perjalanan blog saya ini. Semua akan saya bedah! Mulai dari awal sampai saat ini. Sekaligus berbagi pengalaman. Juga ada 1 rahasia yang ga pernah saya ungkap sampai saat ini. Mau tau? Cek it d o t
Baca lebih lanjut

Blog SDP sempat error (with screenshot)


error2.jpg

Bro, tadi kira” jam 19:30an blog saya error. Tepatnya di bagian komentar, ga tau deh itu kenapa dan kok bisa gitu…
Baca lebih lanjut

Tutorial mudah membuat artikel dengan wordmobi


screenshot0453.jpg

Ok bro, kali ini kita akan membahas tutorial membuat artikel dengan aplikasi wordmobi
Baca lebih lanjut