TENTANG SAYA

Hai pengunjung setia blog SDP…
Perkenalkan, nama saya mochammad izza rizky. Atau lebih di kenal dengan sebutan angga..
Saat ini, saya berumur 20tahun (19-10-1990) alhamdulilah saya bekerja sebagai instruktur teknisi hp di daerah bekasi, tepatnya di narogong.

Saya membuat blog SDP ini hanya ingin berbagi pengetahuan saya tentang teknologi ponsel, bicara soal ponsel memang salah-satu hobi saya.
Bahkan saking cintanya dengan hp, sampai” untuk mengelolah blog ini. Hampir 90% saya lakukan dengan hp..
Bukan tanpa maksud, saya hanya ingin membuktikan kalau jaman sekarang ini, hp dapat mengimbangi bahkan melebih dari perangkat komputer.

Adapun jika ada artikel” saya yang kurang menarik atau kurang bagus saya minta maaf sebelumnya ya.. Saya juga masih belajar kok
Buat pengunjung setia blog SDP saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi yang telah mengunjungi maupun berkomentar.

Saya tidak mengharapkan apapun dari apa yang telah saya tulis ini, niat saya membuat blog hanya untuk memperluas pengetahuan dan bisa saling sharing pada kalian semua.

Oia, berikut daftar kontak saya
@Address: narogong blok F22 no 2 bekasi timur
@Phone: 08989278466/ 02183670368
@facebook: http://facebook.com/mzrbest (nick name: senza angga dite)
@id mig33: mzrbest

Lainnya menyusul, masih di pikirin.. Hehe

105 Tanggapan

  1. Salam kenal

  2. tukar link bro

    pnyamu ud d psg

    nama : Fauzan Mars
    link : http://fauzanzasqi.wordpress.com

  3. salam kenal mas bro..sama – sama pengguna ponsel 😀

  4. Baca-baca sambil ninggalin jejak disini 🙂

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya 🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  5. Kunjungan perdana dari saya sekedar menyapa 🙂

  6. Pengen belajar service hp gan..!

  7. Pake hp apaan bro biar bs bikin blog kayak gene

  8. need help… bro, gimana caranya membuat tampilan postiingan blog wordpress kita terlihat tidak fullscreen pada saat kita klik home/beranda blog… tulisan tidak ditampilin semua, cuman ada tulisan “baca selanjutnya”, jika kita klik tulisan itu baru muncul full postingannya…. help.. help.. tlg ksh tutorialnya… terimakasih sbesar2nya.. #fans setia blog-mu

  9. gak nampak kode html nya bro.. heheh

  10. okey.. thanks bro..

  11. kunjungan balik kak. . .

    trimakasih udah berkunjung di Langkah Catatanku. . . 🙂

  12. salam kenal kak,,,,
    blog yg bagus kak
    kunjungi blog aku ya kak

    http://aufaone.wordpress.com/wp-admin/

    ditunggu lohhhhhh

  13. mas angga,seminggu lalu saya beli nokia 5230 baru.setelah saya pakai,kok tiba2 muncul semut2 kayak di tivi ya pas masuk ke kamera?padahal kalo buka menu biasa,semut2nya gak muncul.apa mungkin lensanya rusak?atau karena hal lain?mohon pencerahannya mas,lagi butuh banget.makasih

  14. mas angga cara flashing hp n97 gmana?usb sama change kan jdi satu dah q coba gagal mohon di bantu

  15. hp saya memori tlp nya penuh gimana cara hapus nya ia

  16. ngk jual bartai ta bos

  17. ngk jual barang partaian ta bos

  18. mohon di bales secepat nya bos..

    hp esia c5100 gak bisa baca simcard.. knapa yak??

  19. Mas pin whatsappnya yg mana ?

  20. aku dh lama jadi pengunjung blog ini sejak aku punya linggars.com..mas…link linggars.com dihapus saja ga apa dah ga ada juga blognya…makasih ya dah mau pasang link saya sejak lama…

  21. salam kenal kaka ..

  22. wah narogong mana?aku dulu rumahnya di jembatan 2 deket sdn bojong rawalumbu 6.salam kenal ya

  23. boz saya mau tanya klo hp nokia 6120 clasic tidak bisa sms apa’y……trz saya dah riset ulang tetap saja tidak bisa,,
    trz no pusat pesan juga suda benar tetep saja tidak bisa sms tolong dong kasih tau apa sofwer’y sms’y yng ke hapus.

  24. bro, salam, tukar link yaaa,,, thx

  25. Ng hbat…

  26. Owhhh pakar HP yaaa,..
    nama kamu mochammad izza rizky, tapi knpa kok bisa dipanggil angga??? (Kepo dikit :D)

  27. bro drumahnya jualan aksesoris hp ya..??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: