Yuk download video di youtube|| buat hp java juga bisa!!


youtube.jpg
java-1.jpg

Situs video streaming macam youtube masih sangat di gemari. Tidak heran banyak dari kalangan seluruh dunia yang masih exis online di youtube..

Pengguna hp tidak perlu kuatir, kamu juga bisa kok ambil video dari youtube… Apalagi buat hp symbian. Bukan masalah besar.
Lalu gimana untuk pengguna hp java?? Bisa!! Yuppp….

Kalo tidak salah, dulu saya juga pernah membuat artikel tentang aplikasi youtube buat hp java, nah sekarang akan saya bahas lagi. Tentunya dengan versi aplikasi terbaru.

Ok, langsung saja y
Pertama-tama. Install dulu di hp kamu, usahakan di install di drive E Ya? Biar ga berat aplikasinya
langkah1 instaler.jpg

langkah2 drive e.jpg

Terus buka aplikasinya.. Ada icon seperti di bawah ini (kanan paling bawah)
langkah3.jpg

Sebelum memulai, setting dulu ke drive E
setting pilih e.jpg

Setelah selesai, silahkan ketik apa saja di kolom search (contoh: c.ronaldo)
search.jpg

Kalo udah, tinggal download
download.jpg

Ini dia prosesnya
prosesnya.jpg

Nb: gambar judul nyolong dari om google

Gampang kan? Mau coba!!!
cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

11 Tanggapan

  1. Bang, proses downloadnya kok gak jalan?

  2. Jalan kok, emg agak lambat..

  3. Wah thanks..
    Ni yg saya cari2

  4. d cob dulu

  5. ini dia yg ku cari2 ternyta ada di sini, makasih banyak sekuali yuaaah hehhehe…
    izin sedot.

  6. berjuang lc dmi k’sukssn u..

  7. min..wat samsung champ bza gk.

  8. Gimana download nya

  9. Kalo download di Hp biasa, misal Hp yg gak ada java gimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: