LAMENT ISLAND|| game fantastis untuk ponsel (25mb)


awal.jpg

Sebenarnya, rata-rata Game symbian s60v3 dengan format sisx memiliki ukuran di atas 1mb. Yang artinya jelas lebih baik di banding game java yang rata-rata di bawah 1mb,, namun, jika di bandingkan dengan game n-gage 2.0 yang dapat di install di s60v3, jelas saja jauh ketinggalan. Bayangkan! Ukuran game n-gage 2.0 saja mencapai 50mban(rata-rata 30mb)

Kalau kamu mau menikmati kualitas game yang mumpuni baik secara kontrol maupun grafik pada sebuah hp, memang n-gage 2.0 lah yang terbaik…
Namun, penginstalan n-gage 2.0 bukanlah perkara mudah, cukup rumit…
Jadi tidak semua dapat melakukannya,,

Jangan kuatir!! Kamu tetap bisa menikmati grafik maupun kontrol game yang cukup mumpuni dalam sebuah hp. Saratnya, ponsel tetap harus mendukung system symbian 3rd
Game ini, memiliki ukuran hingga 25mb!!! Waw… Inilah salah-satu dari sedikit saja game yang memiliki ukuran luar biasa… Secara, semakin besar ukuran game makan semakin keren juga kualitasnya!!!

Adalah LAMENT ISLAND. Game bergenre adventure ini adalah salah-satu game terbaik yang pernah di buat untuk sebuah hp untuk saat ini
Kontrol game memang cukup rumit, namun. Jika sudah terbiasa akan mengasyikan…
Grafiknya cukup keren, benar-benar pengalaman yang luar biasa saat memainkannya dalam sebuah hp.

Ok, langsung saja y? Sangat mudah kok cara menginstallnya!!
Langkah pertama, setelah mendownload. Install LAMENT ISLAND.sis di memory external kamu.. Ini ukurannya hanya 421kb
lament island sis.jpg

Setelah selesai, copy folder SIMLIFE ke drive E
Untuk mengcopy ini, jika di lakukan dengan aplikasi x-plore. Dibutuhkan waktu sekitar 10menitan(hehe siapin cemilan y sambil menunggu)
copy simlife ke e 1.jpg
copy simlife ke e.jpg

Nah selesai deh!! Gampang kan?? Tinggal mainkan gamenya ajah… Saat membuka game, ada loading dulu.. Cukup lama, sekitar 1menit. Selama loading harap jangan menggunakan aplikasi lain, atau jangan d otak atik. Biarin aja biar ga eror!!
Mau tau screenshotnya?? Oke deh. Ni saya berikan khusus buat kalian
screenshot0235.jpg
screenshot0236.jpg
screenshot0237.jpg
screenshot0239.jpg
screenshot0240.jpg
screenshot0241.jpg
screenshot0242.jpg
screenshot0243.jpg
screenshot0244.jpg

Udah ga usa bengong!! Langsung aja cekidot

Thanks for Mniam39

Posted by Wordmobi

26 Tanggapan

  1. Pngen mas,, tapi download pke hp, bsa ludes plsa ane.. Kpan2 aja deh, klo lg ke wrnet,,

    Mas, ane ada pertanyaan neh, ane dah tlis di tanya-jawab, di cek dong mas..

  2. Pke tri bro..

  3. Wihhh, informasi yang lengkap, mantafs….ane coba ah thx!

  4. Sama sama, silahkan di coba

  5. Sip beud. . Model2ny kyk resident evil. . Ada lagi gag game yg kyk gni? Smaleman gw download smpe ktiduran. . Untung pke three. . Haha

  6. Yg gede2 emg keren! Hehe…
    Ada. Tp sya lupa namax..

  7. Bro hp saya belum di hack bisa ga instal aplikasi ini,,,,,tapi saya punya sertifikat.satu lagi bro hp saya nokia e63 cucuk ga game ini ke hp saya

  8. Mungkin bisa bro, d cob dulu aj

  9. Resolosi layar saya 320×240,cucuk ga soal saya mau cuba ni aplikasi..mksh ya bro informasinya

  10. Kalo tdk d coba tdk akan pernah tw bro, sya sndiri jug blm tw… Hehe. D coba aj y

  11. Filenya di-copy ke drive E: aja? Apa E:\system\App

  12. Filenya di-copy ke drive E: aja? Apa di drive E:\system\App?

  13. Yup di E ajah

  14. donwload filenya dimana boss..

  15. ni full ga boss??

  16. Full dunk..

  17. Oia Mass..Buat E63 Ni Bisa Ngga yah ??? Minta Resolusi 320×240 nya dong

  18. Kurg tw, d cob aj y

  19. mas ko d 4shared skrng g bsa donlod file gde pke hp ,minta solusiny dong !
    Thank

  20. y tgl d mainin

  21. mas,, saya dah bsa mainin nih games,, Thanks ya… !! Nah , yg mau sy nanyain…tempat menemukan bola batu yang hitam utk membuka pintu naga dimana nemunya??? bola batu yg pertama (yg putih) kan nemunya di ruang bawah tanah (tempat penyimpanan wine),, nah yg satunya lge dimana mas?? tolong dunk….. 😦

  22. …?gamex gk full,,boong..ane udh bka pntu nga yg pke 2 bola..stlah 2 q msuk kedalam…,?truz..muncul videox…?stlah videox selesai ada tulisan free try end.?g5n nh gan q gk bs lnjutin kelevel slanjutx..??

    • e63 gak bisa main lament island,, pas udh loading truz suara ama gambar x hancur, lalu stop seperti nyadet. Kenapa gitu,
      Mohon pencerahannya

  23. Nice Info gan….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: