Statistik blog saya naik 4x lipat|| pertama kalinya nembus 1.551


screenshot0701.jpg

Sambil di temani 1 piring mie goreng yang saya pesan. Sekaligus saya ingin sedikit bercerita tentang statisik blog ini…

Hari ini selasa 30-11-2010 jam 23:24(menurut jam saya) merupakan hari yang istimewa untuk blog saya. Bukan ultah kok!! Hehe… Tapi statistik blog SDP kini mampu menembus 1.000 lebih!! Tepatnya sekitar 1.551
Bukan angka yang luar biasa jika di bandingkan blog blog lainnya…

Namun bagi saya, ini sangat luar biasa…!!! Mengingat blog sederhana ini saya proses hampir seluruhnya menggunakan ponsel. Dan saya tidak pernah mengotak atik atau mengikuti trik untuk meningkatkan trafik blog. Blog ini saya bangun dengan cara alamiah dan kesederhanaan… (maklum saya tidak terlalu handal dalam hal blog. Hehe)

Saya cuma mengandalkan facebook, sms, dan artikel-artikel sederhana untuk terus memajukan serta mempromosikan blog SDP ini. Sedikit riwayat tentang statistik blog saya.

Pada 2009 kemaren(kalo tidak salah juli) blog saya mencapai 719 pengunjung… Namun itu hanya 1 hari saja, sebelumnya. Pertama kali bikin blog, pengunjung hanya 10an… Hehe, lama lama naik menjadi 100. Sampai akhirnya sukses di angka tertinggi 719 pengunjung. Bahkan angka tersebut(719) bertahan cukup lama, sampai kemaren(29-11-2010) angka 719 belum terpecahkan!! Angka paling mendekati sekitar 600an…

Setelah 719 pengunjung tersebut, saya sempat vakum beberapa bulan yang menjadikan statistik blog saya turun drastis menjadi 100an pengunjung tiap harinya… Lama kelamaan naik lagi menjadi 200, lalu bertahan cukup lama di angka 200-500
Bahkan kemarin, pengunjung blog saya hanya 400 lebih dikit saja… Ga nyangka hari ini bisa naik hampir 4x lipat menjadi 1.551 pengunjung untuk hari ini.

Senang rasanya… Hehe, tapi semua ini juga berkat kalian semua, teman-teman blogger dan pengunjung setia SDP yang merupakan inspirasi saya. Tanpa kalian? Apa hebatnya blog saya ini…

Oia, ini skrinsutnya… screenshot0701.jpg screenshot0702.jpg screenshot0703.jpg

Untuk hari ini, artikel terfavorite adalah game emulator open bor. Bisa di lihat di sini screenshot0704.jpg

Thanks buat semuanya…
Karna kalian adalah INSPIRASI blog SDP

** kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah klik di sini

** Daun Kraton|| harga mulai dari Rp.50.000 masuk sini

Posted by 6120c

37 Tanggapan

  1. Red@3hari ini rata2 pengunjung d atas 1500 kok tanpa optimize seo. Hhe.. Sama kyk blogmu kan bro..

  2. @angga
    Blognya red PR4 berdasarkan google nga, brati pengunjungnya bejibun.

  3. Owh, cra liat PR gmana lg tuh? Hehe

  4. Ow begitu y! Hehe

  5. ni komennya apa pada dimasukin email ya, kok kompak gtu jawab-menjawabnya kaya online chat gitu, iri deh aku, hehe

  6. Haha knp iri bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: