Mei 2011, apa harapan kalian…???


8340206-kalender--mei-2011.jpg

Bro, seperti biasa…
Setiap bulan selalu ada harapan yg akan kita share di sini…

Dan sekarang tepat tanggal 1mei.
Oya, besok blogku tepat 2 tahun nih..
Namun kayaknya w blm bisa ngerayain nih. Ada kendala si.. Hehe

back to topik, langsung aja. Gimana dan apa harapanmu…?

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

52 Tanggapan

  1. harapannya semoga bulan ini lebih baik dari bulan sebelumnya🙂

  2. yup sma kya bro rewian..

  3. harapan q…..

  4. harapan,q nnti stlah amplop hasil ujian nasional dibagi dan setelah dibuka isinya LULUS
    Hehe amiiin

  5. harapanku agar blog bro angga lebih mju lgi.. Utamakan ngepost game..

  6. “dapet yg baru….semuanX….”

  7. jdian sm si dia…pisss*…hee

  8. pengen punya hp ber os s^3

    Ήέέ •• Ήέέ •• Ήέέ ••

  9. dapet Nokia N97 gratis!! hahahaha

  10. pengen dia lulus tes

    pengen blog saya banyak pengunjungnya seperti sdp

    1 lagi pengen sama2 dia trus…hahahhaahahaha parah neh banyak pengennya…byak harapan saya bro..

  11. aku g berharap2 apa2… Hanya ingin teman2 liat postinganku ini…
    http://4riess87.wordpress.com/2011/05/01/tema-halus-atra-fp1by-nahid/

  12. harapan saya temen saya cepat memberikan nokia c5 nya. karena dia udaj janji. hehe

  13. Pngen lulus sekolah, beli laptop, beli motherboard, dan banyak lagi lah..

  14. pengen lebih semangat menjalani hidup..hahahah…

    Mas angga, ponsel e63 adik saya terus terkoneksi otomatis dengan internet…kira2 apa penyebabnya? Bisa dibantu nggk, padahal sudah kembali kepengaturan awal…tetep saja terkoneksi…dia nggk pake whatsapp…cuman pake isms, tema, dan beberapa game…
    makasih sebelumnya…

  15. Lulus UN pastinyaaa….
    Pengen Punya S^3..
    Hehe

  16. angga SDP :
    kok aneh gtu ya… coba acces pointny d hapus smua trus d restart lalu bikin accespoint baru

    oke deh…saya coba dulu….sebelumnya sie udah pernah di hapus acces pointnya, karena pulsanya terus habis…saya coba cek lagi…
    Makasih bro..

  17. kalo ane sih pgne cm sllu mndpt ridlo Nya maz,n g lp mg blog maz angga smkin mak nyus…amin

  18. smga statistik blogku sgera nmbus 2000,ni aja alhmdlillah dh nympe 1400an lbh…
    Oh iy,hrpanq yg laen,smga bsa sgera nglupain si dia.
    Hhahahaha…

  19. mas bro,udah nyoba game sky force reloaded yg versi motion sensor belum?
    Kalo belum,maen ke blogku mas bro!
    Thanks…

  20. Jadikan hari ini lebih baik dr harí kemarin,agar kt tdk termasuk golongan org2 yg rugi.

  21. aminnnn

  22. lulus UN dan bs ngeliat senyuman diwajah nyokp ane… Hahaha amiiiinn

  23. alamak, telat masuk,
    harapan di bulan mei ini : di berikan pilihan tepat untuk mengakhiri kesendirian ini <<< lebay,
    Hahahah

  24. duh lupa, kayaknya w belum bkin harapan deh… Hehe.. Harapan w smoga menemukan pendamping yg pas. Amin ahhh

  25. cepat cepat beli hp android
    dah itu aja
    hehe:mrgreen:

  26. beli iphone, bli hp android, beli ipad, beli nokia n8, dpat nilai bgus, dll hehehehe

  27. mntap. hhaha

  28. pada saat membuka amplop nanti terdapat keterangan LULUS dengan nilai memuaskan dan di panjangkan umur, ditambahkan rezeki, di mudahkan dalam menjalani hidup, bisa menjadi lebih baik dari sekarang & meninggal dalam keadaan khusnul khotimah. Amin..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: