Berbagi itu indah


Bro, kalo ada yang gratis kenapa mesti bayar ?

Kali ini w ga mau banyak bacot, buat pengguna telkomsel yang mau nyicipin gretongan. Nih w berbaik hati akan w share buat kalian. Habisnya masa mau di nikmatin sendiri?
W udah bosen soalnya, saking puasnya.. Bisa bayangin kan? Tiap w download file2 raksasa selalu di manjakan speed sampai 80/kb (bisa ratusan malah). Jadi kalian para SDP lovers juga harus merasakan kabar baik ini..

Ga w share di sini, tapi jangan kuatir. W bukan tipe orang yang pelit kok. Saratnya cuma 1..
kirimin pulsa dulu.
kalian harus punya akun facebook. Dan segeralah menuju ke HALAMAN SDP . sdp0270.jpg

jangan lupa gabung dengan mengklik LIKE

Akhir kata, selamat bergretongan yah..

Posted by Wordmobi

40 Tanggapan

  1. pertamax dlu ah.. Coz ini permintaan w.. Hahahaha..

  2. apaan nich sob?

    Salam persahabatan selalu dr MENONE…….

  3. syang ane pengguna isat sob..

  4. wah, sayangnya bunda bukan pengguna layanan telkomsel, jadi gak bisa ikut kebagian rezeki dari Angga😦
    salam

  5. Two tump up lah buat gretonger semua

  6. sixth…..
    #sok barat bgt gw#
    Hehehehe…
    Udehan tadi liat di FB…

    Tapi sayang,,, ane pake Axis…

  7. owh..

  8. msh pke axis nih..

  9. kalo hp nya gak 3G bisa seberapa cepet?
    Tapi tetep aja mahal pake tsel.. Kecuali ada trik nelpon gratis dan trik sms gratis. . .

  10. password n usernamenya apa bro?

  11. Bro, cariin gretongan buat Axis juga dong. Ngiler nih pengen nyobain gratisan. Hahahaha…

    Nitip ahh : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/09/18/antara-gue-mlm-dan-cerita-absurd-di-dalamnya/

  12. like terkirim! dan siap di coba trik nya. hihihihi

  13. mantaaaaaaaab

  14. Selamat bergratisan ria ya…😀

  15. ga da yg bru ni?nitip aja brai, game strategi nih
    CIVILIZATION
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/09/18/civilization-v/

  16. kalo di kalimantan berlaku ga bro..

  17. browsingnya pke web standar ato opera mini bro?ane coba pke opmin ko ga jalan2 ya..

  18. wah, ane jrg pke ponsel sop, low modem ada gk, yg gratisan , hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: