kalo pagi ngebut || malam tersendat


Malem bro…
How are u?
Me? Im fine (sok british)
kali ini w lagi males share aplikasi atau apapun itu….
Lalu apa yg akan w bahas?
Heemmm…..
Cuma mau sedikit sombong aja nih..
Hehe

Maksudnya w cuma mau pamer aja klo tadi pagi w habis ngelakuin sesuatu bgt… Hihihi
Dari pada bosen, mending w download sesuatu aja dah…
Kalo sebelumnya top speed (wew) internet w adalah 196/kb

cekidot

Alhamdulilah tadi pagi ternyata makin ngebut aja, ampe susah di kendalikan…
Hahahahaha….

nih speednya, cuma segini si sdp0600.jpg

Total pagi2 w download sesuatu berukuran total 600mb an….
Speed di atas bukan puncaknya loh, coba lihat ini..
Speed bisa sampai 351/kb sdp0602.jpg

Tapi sayang, kalo malem udah mulai lemot…
Cuma dapet segini sdp0606.jpg

Itu speedku, mana speedmu?

Ane pake telkomsel. Muuaaachhh… Emang baik bgt nih kartu

Mau triknya?
Beda tempat beda rasa cuy…
Ga ada trik khusus kok. Cuma faktor keberuntungan aja. Hihihihi…..

Posted by Wordmobi

37 Tanggapan

  1. mau banget triknya…ngiler.

  2. gile cpet bngt speed u bro.w sblum ny gx gretongan top speed cm 180kb.tp stlah gretongan speed w lngsng 245kb pdhal bru 2 hari rekor speed yg dlu lwat.btw speed nya cpat amir bos smpe 300kb.lbh slut agy mlem2 masi cpt.bner2 hbt

  3. bagi dong gretongan nya telkpret

  4. sob mnta situs download video #ehem…
    Telkomsexx kbnykn memblokir situs itu

  5. wuihhh… Koneksi dewa nih Bro. Gue pake axis, cuma mentok di 60 kb/s doang. Lemot banget dah kalo mau download 3gp.. #eh

  6. ebusett.. 100kb aja diblang lemot.. ane aja 40kb udah termasuk kenceng..

  7. sekadar ancer2
    384kbps=30-50kb kec waktu dongdot
    128kbps=15kb
    64kbps=7-8kb

    jd jgn tertipu…

  8. bingung ane.drmana ente dpt speed sgtu?setawu ane dns kagak bisa bikin cepat.pake ngak pake dns tetap aja segitu.bahkan pagy sampe malem dapat speed nya kagak berubah.ente punya trik rahasia kan? Kasi tahu aja dh.jgn pelit gt sm pngunjung.

  9. oya bro mau nanya tuh film yang di screenshot download dari mana?

  10. Ha.ha.ha..ada yang nanya filim pula tuh,,,w udah tau situsnya,tapi??,,tapi apa??,,tapi gopek dulu,wkwkwkwk*kesurupan pak oga*
    nitip ah http://zalzzz.wordpress.com/2011/12/10/killmemematikan-proses-aplikasi-yang-autostart/

  11. up 100 KBPS aj di bilang tersendat, di tempatku malah dari malam pagi siang sore cuman dpt 1-5KBPS, kapan ya HSDPA MASUK DESA (HMD).

  12. ah tu mah biasa bro
    klo jam 12 mlm smpe 12siang tu bru cpt2 nya
    ntar msuk jam 12 siang mpe mlemnya mulai dah lmotnya

  13. brow pake opmin handler apa sh? Pakai trik yg malak rp 1 bkn skali connect?coz gw penasaran sama speed dewa u?

  14. three ane 200kb/s sampe 250kb/s kalo download beberapa file bersamaan
    gw pake ekor 253 apn 3data gratizzz
    tapi kalo malem beuh lemot

  15. mas.. aplikasi ap yg bisa nampilkan kec intrnet seperti screen shoot di atas?

  16. Buat download iso misal windows xp bisa gak sob, sering disco kalau lawan file gede. .

  17. hahaha.trnyta memang benar ada trik nya.sblum gw tahu trik nya speed cm 60kb aja.tp stlah tahu speed jd 100kb lbh itu pun wkt jam sbuk.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: