Blog SDP sempat error (with screenshot)


error2.jpg

Bro, tadi kira” jam 19:30an blog saya error. Tepatnya di bagian komentar, ga tau deh itu kenapa dan kok bisa gitu…

selama mei 2009 sampai sekarang, saya baru pertama kali ini melihat error di bagian komentarnya.. Jadi y maklum ga tau kenapa itu.

Coba kamu lihat gambar ini superscreenshot0189.jpg superscreenshot0190.jpg

aneh kan? Pas saya klik. Ternyata itu daftar isi blog ini superscreenshot0191.jpg

untuk memastikan bener” error, saya buka menu wordpressnya dan saya arahkan ke bagian komentar. Hasilnya seperti ini superscreenshot0192.jpg superscreenshot0193.jpg superscreenshot0194.jpg

haha malah tambah ngaco, tadi berjalan truz komentarnya. Pas saya keluar (log out) akhirnya normal lagi. Hehe… Aneh tuh.
Untung sempet saya ambil screenshotnya tadi.

Eniwei, good night ya. Ini artikel penutup hari ini..
Jangan lupa nantikan artikel” menarik untuk besok!!!

Nb: gambar judul minjem kakek google

Kursus Herba Ayu Totok Aura Secara Private klik disini

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

7 Tanggapan

  1. Pertamaxxx di amankan …

  2. tidur yuk. Haha.. Ngantk uey

  3. Koq bs gtu ya

  4. g tw tuh

  5. itu namanya pingback ga, setau sy pingback SDP tdk angga hidupkan, beda dg pingback di blog saya yg aktif.
    Pingback punya guna:
    1. Jika ada yg kopi paste postingan kita, pingback akan muncul.
    2. Jika ada yg ngelink postingan blog kita di blog laen, otomatis kita dapat pingback
    3. Menunjukan popularitas postingan ke om gugel atau pengunjung
    4. Adanya pingback akan membantu menambah trafick blog

  6. tapi memang eror terjadi shg tiba2 SDP mengijinkan pingback

  7. ow gtu y. Cra ngaktiftin pingbak gmana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: