LCG Photobook v2.00c (Trial Reseter)


superscreenshot1119.jpg

Bro, pagiii….!!!
Ini hari terakhir saya berada di sby. Nanti sore, saya langsung berangkat ke bkasi..
Sekaligus mengawali hari minggu. Saya ingin berbagi aplikasi…!! Kali ini saya membahas aplikasi photobook

bukan hal yang baru, terlebih masih versi 2.00c
namun, seperti yang kita ketahui. Photobook masih trial.. Sehingga saat msa aktif trialnya sudah habis. Otomatis aplikasi ga bisa di gunakan…!!
Untuk itulah saya ingin berbagi photobook ini. Karna aplikasi ini sudah di edit. Dan memiliki kemampuan trial unlimited….

Saat proses penginstallan selesai, akan terdapat 2 icon aplikasi. Re trial dan photobook superscreenshot1117.jpg

jadi kalo masa trialnya nanti habis. Tinggal klik ada icon Re trialnya!!!
Langsung aj kita intip superscreenshot1118.jpg superscreenshot1119.jpg superscreenshot1120.jpg superscreenshot1121.jpg superscreenshot1122.jpg superscreenshot1122.jpg superscreenshot1123.jpg superscreenshot1124.jpg superscreenshot1125.jpg

gimana bro? Mau???
Langsung aja download di blognya one

APLIKASI & GAMES BY SDP DI FASTREPAIR
DI SINI

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

14 Tanggapan

  1. pertamax..
    Runa n rudia,, pertamax udah ane rebut,,

    Cakep nih, ijin sedut bro..

  2. Kabar gembira bagi para kaskuser pengejar “Pertamax”. Minggu depan, Kaskus akan segera memperkenalkan tombol “Pertamax”. Ini akan menjadi suatu revolusi dalam sejarah forum di seluruh penjuru Internet. Tujuan tombol ini adalah untuk memperketat persaingan para kaskuser dalam memperebutkan “Pertamax”. Dengan adanya tombol ini, kaskuser tidak perlu lagi mengetik kata tersebut atau repot-repot memasukkan kode gambar. Ide tombol “Pertamax” ini pertama
    kali dicetuskan oleh Kabator423, Administrator tertinggi Kaskus. Kabator mendapatkan ide setelah meneliti bahwa ternyata sebagian besar kaskuser lebih mementingkan Pertamax daripada membaca isi thread. “Tombol-tombol inix akan membuat kaskuser lebih betah dan nyaman menghabiskan masa hidupnyax di Kaskus tanpa perlu memahami isi thread,” jelas Kabator. Disinggung apakah ide tombol ini mengikuti tombol “Like” di Republik Facebook, Kabator membantah. “Tidak sama sekalix. Tombol Facebook itu bersifat politix, sedangkan tombol kamix murni muncul dari lubuk hatix yang paling dalam.” Selain tombol “Pertamax”, Kaskux
    juga akan mengimplementasikan tombol “Hoax” untuk mencegah masuknya idiologi-idiologi sesat yang bisa meracuni otak kaskuser. deStupieD, seorang kaskuser sejati, mengaku sangat senang dan tidak sabar untuk mencoba tombol-tombol baru ini. “Kebetulan saya paling malas baca isi thread. Dengan tombol Pertamax, saya hanya perlu baca judul saja,” ungkapnya. Sedangkan seorang kaskuser lain yang tidak mau disebutkan ID-nya menyatakan tidak setuju dengan tombol “Pertamax”. “Gimana dengan yang punya koneksi internet lemot seperti saya?” Dia pun mengatakan akan mengambil jalur hukum dengan mendaftarkan hak paten
    Pertamax atas namanya.

  3. wah sialan syechan, tapi masih ada harapan,
    keduax diamankan.

  4. wah gagal ada kaskus, yaudah ke tigax diamankan dari mafia pertamax

  5. wuaaah, thx bro udah pajang link ane..
    😀
    hahah, itu si rudria sama syechan rebutan pertamax..
    Wkakakakakak

    Nitip akh, http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/02/13/vista-by-wonty-theme-keren-buat-hape-hape-hape-symbian/

  6. foto yg dbuka lwd photobook gk bisa di jadiin wallpper eaa…
    gk add, cm bsa buat gmbr contact kliadtan’e

  7. keren…….. ini dia yg nma,x mantapz

  8. Mas bro, temanya keren, minta dong??
    nitip ah greencharging-solusi-untuk-yang-sering-lupa-ngecas-hape

  9. emang bisa buat upload ya? Penasaran

  10. siip..
    Jjj@ tema? Y kpn2 sy share.. Lupa naro file mentahanx

  11. Ijin coba gan

  12. baru sadar kalo link saya gx nyangkut di wordpress,
    mampir ya bro my.opera.com/plugers/blog/

  13. wokeh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: