Game RPG || Nostalgia bareng Final Fantasy 1 & 2 GBA


http://www.smileycodes.info
Hai brother & sister I am back,
http://www.smileycodes.info
Hahaha…
Kali ini saya akan kembali mengulas game GBA.
http://www.smileycodes.info
Game ini memang jaduuuuul banget, tapi gak ada salahnyakan ? untuk mengulasnya kembali,
http://www.smileycodes.info
itung-itung sambil nostalgia, mengingat memory” lama yang menyenangkan ya bro !!!
Klo yang gak menyenangkan jangan di ingat biarkan berlalu saja !!!
http://www.smileycodes.info
Mungkin sudah ada yang pernah memainkan game ini baik versi Playstation, versi PC, Maupun versi ponsel (java), tapi disini saya akan membahas tentang versi GBAnya,
http://www.smileycodes.info
Wokeh kita liat reviewnya !
Cerita :
“Dunia berada dalam selubung kegelapan.
Angin mati…
Lautan mengamuk…
Bumi rusak…
Tapi orang-orang percaya pada sebuah ramalan, dengan sabar menunggunya terjadi.
“Jika dunia diselubungi oleh kegelapan, empat pahlawan cahaya akan datang.”
Setelah bertualang lama, empat petualang muda akhirnya muncul…
Dan disetiap masing-masing tangan para petualang, menggenggam sebuah kristal.”
http://www.smileycodes.info
Itulah sekilas tentang apa yang akan diceritakan game ini.
http://www.smileycodes.info
Oke bro & sist skarang kita liat scrensyutnya…
– Logo Awal
logo.jpg
– Pilihan ingin bermain FF1 atau FF2
ff1 or ff2.jpg
– Logo FF1
ff1 logo.jpg
– Layar awal pemilihan kelas karakter
Anda hanya diperbolehkan memilih 4 karakter saja.
Ada 6 kelas karakter berbeda (fighter, thief, monk, red mage, white mage, dan black mage) dengan kemampuan berbeda di masing masing kelasnya.
select class1.jpg
select class2.jpg
– Formasi kelas karakter saya adalah
(fighter (sbagai penyerang utama1),
monk (sbagai penyerang utama2),
white mage (sbagai penyembuh),
black mage(sbagai pensupport kekuatan & sbagai penyerang cadangan))
select class3.jpg
– Tampilan diluar pertarungan
tampilan diluar pertempuran.jpg
– Tampilan didalam pertarungan
tampilan didalam pertempuran.jpg
– Tampilan main menu
main menu.jpg
http://www.smileycodes.info
Itulah, screenshot FF1 dan untuk screenshot FF2 ada di….
http://www.smileycodes.info
Waaaaaaaaaaaa…..
Dimana scrensyut nya, screnyutnya ilang
waaaaaaaaaa….
http://www.smileycodes.info
Bisa-bisa aku dipecat jadi momod…
http://www.smileycodes.info
Mohon mas AnggA jangan pecat aku…
http://www.smileycodes.info
Gimana kalau kita nyanyi aja untuk menggantikan scrensyut yang ilang
American idiot by Green day

Don’t wanna be an Indonesian idiot.
Don’t want a nation that under the new media.
And can you hear the sound of hysteria?
The subliminal mindfuck Indonesia.

Welcome to a new kind of tension.
All across the alien nation.
Everything isn’t meant to be okay.
Television dreams of tomorrow.
We’re not the ones who’re meant to follow.
Convincing them to walk you.

Well maybe I’m the fuckhead Indonesia.
I’m not a part of a redneck agenda.
Now everybody do the propaganda.
And sing along in the age of paranoia.

Welcome to a new kind of tension.
All across the alien nation.
Everything isn’t meant to be okay.
Television dreams of tomorrow.
We’re not the ones who’re meant to follow.
Convincing them to walk you.

Don’t wanna be an Indonesian idiot.
Don’t want a nation controlled by the media.
Information nation of hysteria.
It’s going out to idiot Indonesian.

Welcome to a new kind of tension.
All across the alien nation.
Everything isn’t meant to be okay.
Television dreams of tomorrow.
We’re not the ones who’re meant to follow.
Convincing them to walk you.

http://www.smileycodes.info
Sampai disini dulu perjumpaan kita kali ini link download ada di bawah.

DOWNLOAD FF1 & FF2 dawn of soul

*Untuk memainkan game ini dibutuhkan aplikasi emulator vBagX yang dapat di download di SINI
*Setelah di Install taruh game yang kamu download di E://Data/Others/vBag
*Agar emulator menjadi full version dibutuhkan keygen yang dapat didownload di SINI
*Cara menggunakan keygen
-Buka keygen di PC atau Laptop
-Masukan imei hpmu
(cara mengetahui imei ketik *#06# di home screen mu)
-Klik Generate
-Maka akan muncul kode registrasi untuk membuat vBagX mu full version

Posted by Wordmobi

21 Tanggapan

  1. pertamax
    Solar
    Premium
    Bensin
    Minyak tanah
    Minyak
    Minyak
    Minyak
    Minyak
    Minyak
    Minyak
    Minyak
    Minyak
    Minyak
    Minyak
    Minyak
    Minyak
    Minyak
    Dan semua minyak yg ada di bumi,,,

    Skrg, ane mw coba ah,,

  2. Dah tamat jg nh gameny..😀

  3. @ean
    Jiah…
    Rakus bener bro ama minyak…!
    Pantesan aja indonesia banyak utang, orang2nya aja suka ngambilin yang bukan haknya…
    Hehehe…
    Pecanda ean (PEACE)
    @poor
    Langsung ngacir bro
    @bob
    Wah nyang bener bob !!!
    Dah tamat brapa kali loe ???

  4. huahahahaha, pada gokil semua, .. ..
    Aku suka gaya kamu, .. ..
    wah bisa gawat nih dunia persilatan kalau rudria di pecat dari momod, hehe

    Game ini yang ”FFT1”, .. ..
    aaaaa, .. .. Maaf sebelumnya ya! .. ..
    Game ini, .. ..
    Ini game, .. ..
    Maaf lagi, .. ..
    Gak jadi dih, .. ..
    ops tanggung, hehe, .. ..
    Aku hanya mau bilang itu game benar-benar mengingatkan ”masa masa indah di sekolah” dulu, hehe
    Tiap hari kadang2 bolos hanya untuk memperjuangkan ingin main ini game, .. ..
    Hehe, aku cuma pernah memainkan yang FFT1, .. ..
    Kalau FFT2 itu seperti apa ya? .. ..
    Sayang nih gak ada reviewnya, .. ..
    Hehehe, picie bro, .. ..

  5. @rudria
    Ud gk ke itung bro,hahaha..
    Dr jaman SMA dh maenny,,tp maen d Kompi,,pake Vbag th..
    Mantep dah . . .

  6. Th aja g lg maen ff yg 5 ap 6 dah..
    Yg bwt GBA jg th..
    Tar dah yg ini maen lg..
    Sibuk ama kuliah sh..😀

  7. kyak ny aq gk bs nyoba deh. .
    Ram gk kuat mainin ni game
    ijin nyimak aj deh . .

  8. @firus
    Hahaha…😀

    Maaf FF2nya gax direview gara2 scrensyutnya di curi jayus
    Hahaha…😀

    Pecanda bro, memang saya sengaja gak review FF2 biar pada pnasaran.
    Hehe…🙂
    @bob
    berarti kamu maniak game ya !
    Haha…😀
    @arfan
    Masa sih bro RAMnya gax kuat !
    Emang kapasitas RAMnya berapa ?

  9. haha, gayuss, .. ..
    gayus sekarang makin berkembang aja ya, kayak firus dong, huahahaha, .. ..

    Oke deh, aku mainkan ah, .. ..
    Hehe

  10. Yah gt dh bro..
    Hahaha..
    Update terus aj th..
    Sp tau ad game yg belum ane tamatin..😀

  11. wah , trnyta aq bsa main…
    Bro rudria , aq request game digimon GBA . .

  12. @firus
    iyanih virus gayus bejibun dimana-mana !!!
    Hahahaha…..😀
    @bob
    Oke bob rudria pasti akan update slalu
    hehehe…🙂
    @arfan
    kuat kan RAMnya !!!
    Digimon GBA ya okedeh saya cariin😉

  13. Sip dah gan..

  14. Butuh waktu lama untuk namatin game ini😀

  15. @bob
    Sip…
    @ikky
    Betul bro, harus sabar namatin game satu ini, karna ceritanya panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang
    Banget.
    Hehe…🙂

  16. testing-testing

  17. i want to get one

  18. gan pengen wolthrough nya,yg bhs indo

  19. om abis kita abisin bandit kita kmn lg?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: